тихо сам с собою.Смайлофлуд
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тихо сам с собою.Смайлофлуд

Мне на работу нано,ливень,гром-молнии,да к тому же ещё и град.я успел доехать - у меня сразу прям влил!

Сашенька приветик

в F.E.A.R. есть такой же эффект (игрушке уже лет 5,6), советую - затягивает!Zanzy-bar пишет:Там эффект такой же как в Матрице, замедление времени, можешь стрелять или от пуль уклоняться. Первый лучше второго.СИЉЊIЙ пишет:Я макса не игралЕще Деад СпейсОт третьего? Как Макс Пейн?![]()

СИЉЊIЙ пишет:в F.E.A.R. есть такой же эффект (игрушке уже лет 5,6), советую - затягивает!Zanzy-bar пишет:Там эффект такой же как в Матрице, замедление времени, можешь стрелять или от пуль уклоняться. Первый лучше второго.СИЉЊIЙ пишет:Я макса не игралЕще Деад СпейсОт третьего? Как Макс Пейн?![]()

да не за что, я все части прошёл и офиц.дополнение!.noizy boy. пишет:Спасибо, поставил на закачку вторую часть.СИЉЊIЙ пишет:в F.E.A.R. есть такой же эффект (игрушке уже лет 5,6), советую - затягивает!Zanzy-bar пишет:Там эффект такой же как в Матрице, замедление времени, можешь стрелять или от пуль уклоняться. Первый лучше второго.СИЉЊIЙ пишет:Я макса не игралЕще Деад СпейсОт третьего? Как Макс Пейн?![]()

А дополнение как называется?сейчас на работе, так не помню, завтра скажу точно! ещё боссы тяжёлые в игре!

Tigric@ пишет:обожаю
![]()

Таких красавиц сейчас навалом.Только телик включи

А дополнение как называется?F.E.A.R. Perseus Mandate - кажется так!

СИЉЊIЙ пишет:А дополнение как называется?F.E.A.R. Perseus Mandate - кажется так!

СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:обожаю
![]()
Таких красавиц сейчас навалом.Только телик включи
![]()
Шнур как всегда подмечает,что в шоубизе процветает

щас погуглил:.noizy boy. пишет:Щас геймплей посмотрел на Ютубе, продолжаю качать.СИЉЊIЙ пишет:А дополнение как называется?F.E.A.R. Perseus Mandate - кажется так!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение