Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Поиск по форуму
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Murka84
Золотой
+211
-38
159
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:
тут что то сказали о москвичах?!
Оленька,я знаю что не все москвичи такие,но больше половины такие как и сказал Владюша.у нас к примеру,купили два завода москвичи,и относяться к нашим как будто рабочие быдло и моно над ними издеваться.с других областей намного лучше относяться к нам.только Ольга не в обиду

да есть такое:smile45:
Натусик,есть разница с теми кто богат,и кто живет и пытается выживать. В Москве много людей,которые получают копейки, и ты это знаешь.

ага...а вот богатые все сво....
Вот у меня на работе одну повысили так она нос задрала, строит из себя начальницу...А девченки мне говорят, что зря я отказалась от повышения,потому что в отличии от нее все уверены, что я осталась бы человеком
потом ей это аукнеться,взлетать хорошо,а падять таким людям очень больно и хреново,и после падения у них не с кем общаться,потому что с людьми ся по хамски вели

да врятли она упадет...она за это место зубами вцепилась
:smile133: или споткнеться или кто то подсидит:smile133: :smile133: :smile133:

она там на мертво засела:smile26:
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:
млин,сёдня с утра посмотрела рокили с привидениями,теперь одно видое из головы не выходит

а про что там?
первый ролик от Димки (кота). Там видео (где то в середине ролика) про мужика,который идет с камерой по дому,заходит в кладовку - на полу сидит темный человек в позе лотоса,мужик с камерой закрывает дверь,потом опять открывает,а там темная фигура немного перемещается вперед и меняет позу. Не поленись,сходи посмотри,скажешь щас све мнение - я тааааак села на измену - до сих пор пишу и оглядываюсь назад.
Варди
БронзовыйПомощник Сайта
+74
-9
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:
тут что то сказали о москвичах?!
Оленька,я знаю что не все москвичи такие,но больше половины такие как и сказал Владюша.у нас к примеру,купили два завода москвичи,и относяться к нашим как будто рабочие быдло и моно над ними издеваться.с других областей намного лучше относяться к нам.только Ольга не в обиду

да есть такое:smile45:
Натусик,есть разница с теми кто богат,и кто живет и пытается выживать. В Москве много людей,которые получают копейки, и ты это знаешь.

поэтому они озлобленные :smile46: и завистливые
у нас так же.
ладно,тема тяжелая и грустная. Я начинаю от нее нервничать,так как "ТИПА МАСКАЛИ -ПОЛНОЕ Г.ВНО".

так говорят некоторые украинцы, и заметь под выражением "москаль" имеются ввиду все россияне
угу(((

не грусти, Оль...вот я вижу ты и Наташа прекрасные люди, и мне не важно какой вы национальности и откуда, мне с вами приятно общаться, как и со многими другими в этой флудилке...ты права везде есть свои "черные пятна", это гармония, инь и ян, хотя в последнее время гармония все больше склоняется в сторону "инь" - черного...

на скока мне известно "инь" и "янь" - это мужское и женское равновесие.

инь - женское начало, черное, злое...ян - мужское начало, белое, доброе (у меня половых предрассудков нет, это философия такая:smile26: ) вместе они - гармония добра и зла

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Murka84
Золотой
+211
-38
159
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:
млин,сёдня с утра посмотрела рокили с привидениями,теперь одно видое из головы не выходит

а про что там?
первый ролик от Димки (кота). Там видео (где то в середине ролика) про мужика,который идет с камерой по дому,заходит в кладовку - на полу сидит темный человек в позе лотоса,мужик с камерой закрывает дверь,потом опять открывает,а там темная фигура немного перемещается вперед и меняет позу. Не поленись,сходи посмотри,скажешь щас све мнение - я тааааак села на измену - до сих пор пишу и оглядываюсь назад.

а где смотреть ...у Димки в теме?
Варди
БронзовыйПомощник Сайта
+74
-9
Murka84 пишет:
Влад пишет:

не грусти, Оль...вот я вижу ты и Наташа прекрасные люди, и мне не важно какой вы национальности и откуда, мне с вами приятно общаться, как и со многими другими в этой флудилке...ты права везде есть свои "черные пятна", это гармония, инь и ян, хотя в последнее время гармония все больше склоняется в сторону "инь" - черного...

Владик :smile110:

:smile18:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Людааа, красотищааааа та какая :smile266:
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Всем добрый деня!:smile34:
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Celma пишет:

а про что там?

а где смотреть ...у Димки в теме?
иди в тему "Призраки там бла бла бла" Женька ее открыл. На первой странице Первый видеоролик от Баки. Я ща еще раз гляну - чтобы еще стрёмнее себя чувствовать:smile26:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Саня :smile66:
Celma
Серебряный
+86
-6
Murka84 пишет:
Людааа, красотищааааа та какая :smile266:
:smile6: я просто млею
Варди
БронзовыйПомощник Сайта
+74
-9
CАНЯ пишет:

привет, Сань:smile65: как настроение?
Celma
Серебряный
+86
-6
Сашка!!!!!!!!!!!!!!!1
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Влад пишет:
CАНЯ пишет:

привет, Сань:smile65: как настроение?
Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Санечка привет:smile67:

Cейчас на форуме: zzzwww123 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011