Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.Всем добрый деня!![]()
привет, Санькак настроение?
мутно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()

Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
в смысле?CАНЯ пишет:Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
мутно...
Murka84 пишет:иди в тему "Призраки там бла бла бла" Женька ее открыл. На первой странице Первый видеоролик от Баки. Я ща еще раз гляну - чтобы еще стрёмнее себя чувствоватьCelma пишет:Murka84 пишет:первый ролик от Димки (кота). Там видео (где то в середине ролика) про мужика,который идет с камерой по дому,заходит в кладовку - на полу сидит темный человек в позе лотоса,мужик с камерой закрывает дверь,потом опять открывает,а там темная фигура немного перемещается вперед и меняет позу. Не поленись,сходи посмотри,скажешь щас све мнение - я тааааак села на измену - до сих пор пишу и оглядываюсь назад.Celma пишет:млин,сёдня с утра посмотрела рокили с привидениями,теперь одно видое из головы не выходит
а про что там?
а где смотреть ...у Димки в теме?![]()
Говно в шортах.CАНЯ пишет:Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
бомба в шортах?![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:иди в тему "Призраки там бла бла бла" Женька ее открыл. На первой странице Первый видеоролик от Баки. Я ща еще раз гляну - чтобы еще стрёмнее себя чувствоватьCelma пишет:Murka84 пишет:первый ролик от Димки (кота). Там видео (где то в середине ролика) про мужика,который идет с камерой по дому,заходит в кладовку - на полу сидит темный человек в позе лотоса,мужик с камерой закрывает дверь,потом опять открывает,а там темная фигура немного перемещается вперед и меняет позу. Не поленись,сходи посмотри,скажешь щас све мнение - я тааааак села на измену - до сих пор пишу и оглядываюсь назад.Celma пишет:млин,сёдня с утра посмотрела рокили с привидениями,теперь одно видое из головы не выходит
а про что там?
а где смотреть ...у Димки в теме?![]()
ой, я имела ввиду у Жени...значит первый смотреть надо...сейчас гляну

Йа Зайко пишет:Говно в шортах.CАНЯ пишет:Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
бомба в шортах?![]()
![]()
![]()

Владюша ,извени я про чай не ответила,Натуля тебе ответила?чай гринфилд,а название не помню.я его у нас очень долго искала,мне его где то мой достал.попробуй не пожалеешь суперский ,вкуснее чем зеленыйчай хороший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:в смысле?CАНЯ пишет:Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
мутно...![]()
CАНЯ пишет:Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
бомба в шортах?![]()
Зая в собственном репертуаре
Малачага,CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Говно в шортах.CАНЯ пишет:Влад пишет:Плохое,мама купила шорты,они галимые пизде*,а она говорит что они бомба,вообщем посорились.CАНЯ пишет:Всем добрый деня!![]()
бомба в шортах?![]()
![]()
![]()
Поэтому я всю одежду себе сам покупаю с 17 лет![]()
,я себе сам всегда покупал,но сейчас не могу.

ЖIНОЧКА пишет:Владюша ,извени я про чай не ответила,Натуля тебе ответила?чай гринфилд,а название не помню.я его у нас очень долго искала,мне его где то мой достал.попробуй не пожалеешь суперский ,вкуснее чем зеленыйчай хороший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение