Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вообщем дамочка с собакойдамочка![]()

меня б стошнило![]()
![]()

просто купается в твоем внимании

Фанат№27 пишет:меня б стошнило![]()
![]()
![]()

он\она у тебя наверно просто в хлам, как бы это сказать эээОн)))Там же имя есть
ну замусюканая чтолипросто купается в твоем внимании
да,внимания ему хватает,хотя если ещё ноут выбросить и инет отключить ещё больше было бы

Я танцую,мне хватает танцевТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:меня б стошнило![]()
![]()
![]()
вот ты и не прыгаешь...![]()

это какая парода то?мопс

Фанат№27 пишет:это какая парода то?мопс![]()

Валер,а ты какой фильм последний смотрел?

я из больших только овчарок люблю.Вот сделаю во дворе ремонт и куплю,а мопся для душиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:это какая парода то?мопс![]()
не в коем случаи не хочу обидеть(понимаю что комуто нравится и т п) но для меня собака должна быть так собака- Боксеры, Доберы и т п
ну чтоб от него хоть толк что ли бы![]()
чтоб вышел с ним погулять так он твой секюрити что ли![]()
Зачем мне охранник,у меня муж есть

не,у меня много фильмов есть.Просто узнаю какие предпочитаешь.Я люблю больше ужастики и мистику.Тигрица♛ пишет:Валер,а ты какой фильм последний смотрел?
ночанал 500 дней лета! но в итоге уснул! а что надо скрасить вечерок?

Фанат№27 пишет:я из больших только овчарок люблю.Вот сделаю во дворе ремонт и куплю,а мопся для душиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:это какая парода то?мопс![]()
не в коем случаи не хочу обидеть(понимаю что комуто нравится и т п) но для меня собака должна быть так собака- Боксеры, Доберы и т п
![]()

мой не маленький и точно не худой)почти 10 кило веситТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:я из больших только овчарок люблю.Вот сделаю во дворе ремонт и куплю,а мопся для душиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:это какая парода то?мопс![]()
![]()
на мой взгляд большая собака и по симпотичней будет!
терпеть не могу таких маленьких черных худых карманных собачек.. как же их...

Фанат№27 пишет:не,у меня много фильмов есть.Просто узнаю какие предпочитаешь.Я люблю больше ужастики и мистику.Тигрица♛ пишет:Валер,а ты какой фильм последний смотрел?
ночанал 500 дней лета! но в итоге уснул! а что надо скрасить вечерок?

Фанат№27 пишет:мой не маленький и точно не худой)почти 10 кило веситТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:я из больших только овчарок люблю.Вот сделаю во дворе ремонт и куплю,а мопся для душиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:это какая парода то?мопс![]()
![]()
терпеть не могу таких маленьких черных худых карманных собачек.. как же их...![]()

Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:я из больших только овчарок люблю.Вот сделаю во дворе ремонт и куплю,а мопся для душиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:это какая парода то?мопс![]()
![]()

вот такой он

Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:мой не маленький и точно не худой)почти 10 кило веситТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:я из больших только овчарок люблю.Вот сделаю во дворе ремонт и куплю,а мопся для душиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:это какая парода то?мопс![]()
![]()
терпеть не могу таких маленьких черных худых карманных собачек.. как же их...![]()
я бы его кансервой назвал!![]()
я кефиром хотела.А в родословной такое имя,что язык поломаешь выговаривать

Тигрица♛ пишет:вот такой он
а вот если ему в нос тыкнуть-Хрюкает?![]()
эти собаки постоянно хрюкают

пинчеров я сама не очень люблю.И пуделей.Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:я из больших только овчарок люблю.Вот сделаю во дворе ремонт и куплю,а мопся для душиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:это какая парода то?мопс![]()
![]()
пинчер вроде! я их аборт добермана назыаю! фууу не собака а урод!

Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:мой не маленький и точно не худой)почти 10 кило веситТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:я из больших только овчарок люблю.Вот сделаю во дворе ремонт и куплю,а мопся для душиТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:это какая парода то?мопс![]()
![]()
я бы его кансервой назвал!![]()
я кефиром хотела.А в родословной такое имя,что язык поломаешь выговаривать
![]()
это пять!

Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:вот такой он
а вот если ему в нос тыкнуть-Хрюкает?![]()
эти собаки постоянно хрюкают
![]()
!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение