куда ни глянь везде беспредел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а я в кино пойду, одна![]()
Не ходи одна, возьми кого-нибудьСумерки или Миссия?
да кого звала не хотят, ну а кое кто не любит смотреть на инглише фильма, ну и на самом деле я люблю смотреть сама)
пока не решила, на месте уже выберу
А почему у вас в кино на английском крутят?
Я больше в кино никогда не пойду, чуть глаза не сломал блин![]()
а потому что тут фильмы не дублируютсятолько субтитры
Ниче себе![]()
это только кажется, на самом деле одно другому не мешает

вот этот коменттут на одном сайте в коментах к миссии такой срач подняли
чего им не понравилось?
"Жалкая иллюзия американцев что они лучше нас))) Да и впрочем всех других стран... Ничего не поделать такие вот они..."
Для Tolchi, и других "знатоков" USA.
1. Американцев не существует, как нации. Так как там все эмигранты.
2. Условия жизни, экономика намного лучше в стране чем в Рашке.
3. Где экономика лучше, там и военные технологии самые передовые.
4. Что касается армии. В USA нету призыва срочников, только контракники. Что бы попасть в армию USA, конкурс на место несколько человек + ты должен пройти все тесты, на интелект и после школы в армию не берут ---> В USA намного лучше бойцы подготовленны, чем в Рашке в армии одни .
5. Что Вы видете, это иллюзия. Сейчас Медведев в Краснодаре выставляет ПВО. Только в USA на вооружении ракеты которые скорость превышают в 6 раз, скорость звука ---> не одна Рашкина ракета не собьёт, попросту не догонит.
6. Вооружение СССР было тайной, и не чего не оглашалось, но СССР весь мир боялся. А то что осталось Рашка, это остатки, той силы которой была.
Вообщем господа патриоты, если Вам депутаты с президентам навязали "розовые очки", Ваши проблемы. Вы не можете понять в какой попе Рашка находится.
Я живу в USA. Когда -то жил в Рашке.
PS А фильм я не смотрел, трейлер не понравился. НЕ люблю фильмы, где на скорую руку. Этот фильм надо было назвать, съездили в турпоездку, и решили набить баксы.
Люба, а ты по английски шпрехаешь?![]()
Всем вечерний приветик![]()
![]()
![]()

Люба, а ты по английски шпрехаешь?![]()

Всем вечерний приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS А фильм я не смотрел, трейлер не понравился.

☣ Alex12 ☣ пишет:Люба, а ты по английски шпрехаешь?![]()
когда то знала его очень неплохо, но практики мало, начинаю многое забывать
☣ Alex12 ☣ пишет:Люба, а ты по английски шпрехаешь?![]()
Не мне, я отвлекаюсь то на картинку, то на субтитры, неудобно(
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Путин сегодня говорил что все страны подняли пенсионный возраст -и мы должны, сволочь![]()
пипец,и так в 60 лет на епенсию,это точно чтобы конкретно никто на пенсию не вышел.
Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люба, а ты по английски шпрехаешь?![]()
А в кино они на каком языке балакают?

ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Путин сегодня говорил что все страны подняли пенсионный возраст -и мы должны, сволочь![]()
Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люба, а ты по английски шпрехаешь?![]()
Будем с тобой болтать, чтоб у тебя практика была![]()
![]()

да ваще упиз**нь алолетний комент писалPS А фильм я не смотрел, трейлер не понравился.
самое интересное, снова политика и ничего по фильму
Будем с тобой болтать

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люба, а ты по английски шпрехаешь?![]()
А в кино они на каком языке балакают?
в оригинале![]()
если то английский / американский то на нём, а если немецкий или французский то соответственно на этих языках
но я как то только на американские фильмы ходила![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
пипец,и так в 60 лет на епенсию,это точно чтобы конкретно никто на пенсию не вышел.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение