Доброго утречка!!!а точно на этой неделе понедельник последний. Всех с последним понедельником на этой неделе
даю 100% гарантию
. Доброе утро, Макс!!! скоро разведу целый сад из росянок, мухи, берегитесь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Доброго утречка!!!а точно на этой неделе понедельник последний. Всех с последним понедельником на этой неделе
. Доброе утро, Макс!!! скоро разведу целый сад из росянок, мухи, берегитесь

вот правильноwoin12 пишет:ironic пишет:Доброго утречка!!!а точно на этой неделе понедельник последний. Всех с последним понедельником на этой неделе
даю 100% гарантию. Доброе утро, Макс!!! скоро разведу целый сад из росянок, мухи, берегитесь
каму нужны розочки... только место занимают

ironic пишет:вот правильноwoin12 пишет:ironic пишет:Доброго утречка!!!а точно на этой неделе понедельник последний. Всех с последним понедельником на этой неделе
даю 100% гарантию. Доброе утро, Макс!!! скоро разведу целый сад из росянок, мухи, берегитесь
каму нужны розочки
. ты мне в следующий раз прям с мухами росянку дари, чтоб я сразу поэкспериментировала.

Розочки - это прошлый векс породистыми мухами щас туго... придется тебе пока у соседей занимать. ты мне в следующий раз прям с мухами росянку дари, чтоб я сразу поэкспериментировала.

ironic пишет:Розочки - это прошлый векс породистыми мухами щас туго... придется тебе пока у соседей занимать. ты мне в следующий раз прям с мухами росянку дари, чтоб я сразу поэкспериментировала.

Доброго утречка!!!Доброго Ириш. Всех с последним понедельником на этой неделе
оригинально

привет ИришМакс
Паш

точно рыбак подойдет а опарышей на закуску оставишwoin12 пишет:ironic пишет:Розочки - это прошлый векс породистыми мухами щас туго... придется тебе пока у соседей занимать. ты мне в следующий раз прям с мухами росянку дари, чтоб я сразу поэкспериментировала.
надо рыбака найти с опарышами

ironic пишет:Доброго утречка!!!Доброго Ириш. Всех с последним понедельником на этой неделе
оригинально

ironic пишет:точно рыбак подойдет а опарышей на закуску оставишwoin12 пишет:ironic пишет:Розочки - это прошлый векс породистыми мухами щас туго... придется тебе пока у соседей занимать. ты мне в следующий раз прям с мухами росянку дари, чтоб я сразу поэкспериментировала.
надо рыбака найти с опарышами

я сразу подумал, что конец месяца@ngeL пишет:я стараласьironic пишет:Доброго утречка!!!Доброго Ириш. Всех с последним понедельником на этой неделе
оригинально

ironic пишет:я сразу подумал, что конец месяца@ngeL пишет:я стараласьironic пишет:Доброго утречка!!!Доброго Ириш. Всех с последним понедельником на этой неделе
оригинально

та я в курсе, ночью инет отрубался уже@ngeL пишет:Не, Паш, сегодня уже началоironic пишет:я сразу подумал, что конец месяца@ngeL пишет:я стараласьironic пишет:Доброго утречка!!!Доброго Ириш. Всех с последним понедельником на этой неделе
оригинально

ironic пишет:та я в курсе, ночью инет отрубался уже@ngeL пишет:Не, Паш, сегодня уже началоironic пишет:я сразу подумал, что конец месяца@ngeL пишет:я стараласьironic пишет:Доброго утречка!!!Доброго Ириш. Всех с последним понедельником на этой неделе
оригинально
![]()
у вас что в начале месяца интернет отрубают, чтоб все заметили

угу, сразу вспоминаешь, что не активировал карту, часов после 00@ngeL пишет:ironic пишет:та я в курсе, ночью инет отрубался уже@ngeL пишет:Не, Паш, сегодня уже началоironic пишет:я сразу подумал, что конец месяца@ngeL пишет:я стараласьironic пишет:Доброго утречка!!!Доброго Ириш. Всех с последним понедельником на этой неделе
оригинально
![]()

ironic пишет:угу, сразу вспоминаешь, что не активировал карту, часов после 00@ngeL пишет:ironic пишет:та я в курсе, ночью инет отрубался уже@ngeL пишет:Не, Паш, сегодня уже началоironic пишет:я сразу подумал, что конец месяца@ngeL пишет:я стараласьironic пишет:Доброго утречка!!!Доброго Ириш. Всех с последним понедельником на этой неделе
оригинально
![]()

ну там они сделали перерассчёт до конца месяца, а так не только у нашего провайдера так, у очень многих так, по городу@ngeL пишет:ясна. интересная система. у моего провайдера - в какой день заключил контракт - тот и является расчетным + в течение 10 дней можно еще оплатить, а уж потом отрубаютironic пишет:угу, сразу вспоминаешь, что не активировал карту, часов после 00@ngeL пишет:ironic пишет:та я в курсе, ночью инет отрубался уже@ngeL пишет:Не, Паш, сегодня уже началоironic пишет:я сразу подумал, что конец месяца@ngeL пишет:я стараласьironic пишет:Доброго утречка!!!Доброго Ириш. Всех с последним понедельником на этой неделе
оригинально
![]()

Макс куда-та затерялся..

блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ

ахахах@ngeL пишет:Макс куда-та затерялся..пошел мух собирать для росянок

ironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()

добрый утр гражданеМика

я ненавижу своих соседей!![]()

кровь просто сладкая@ngeL пишет:они меня почему-то любят очень. если компашкой куда-то на природу выбираюсь - никого не кусают, только меня. подозреваю поэтому меня с собой и берут, как антикомариное средствоironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()
на меня тоже как на "мёд" липнут, паразиты

2-ой день подряд в 8 встаю@ngeL пишет:я ненавижу своих соседей!это у всех взаимное![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение