фильм мощный(это который последний) а старые бэтмены по моему гомно,не понимаю я ихты не смотрел бэтменане, может только древний вариант
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
да, последние два бэтмена это Фильмы!!! особенно Темный рыцарьАлексей пишет:фильм мощный(это который последний) а старые бэтмены по моему гомно,не понимаю я ихты не смотрел бэтменане, может только древний вариант

раз-два пишет:
Алексей пишет:фильм мощный(это который последний) а старые бэтмены по моему гомно,не понимаю я ихты не смотрел бэтменане, может только древний вариант
Не, ну я в детстве смотрел, казалось круто) Скачаю новый, пускай лежит

не знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили

...Joker... пишет:
Алексей пишет:по ходу, печальный это фильм. Надо будет скачать...не смотрел... ща глянем что за фильмак
Фильм просто охренительный, как посмотрел, через день пересмотрел) Жека посоветовал![]()
![]()
Ну да) У меня друг накуреный смотрел, потом плевался, говорит жесткий

Алексей пишет:
...Joker... пишет:Алексей пишет:по ходу, печальный это фильм. Надо будет скачать...не смотрел... ща глянем что за фильмак
Фильм просто охренительный, как посмотрел, через день пересмотрел) Жека посоветовал![]()
![]()
Ну да) У меня друг накуреный смотрел, потом плевался, говорит жесткий![]()
люблю такое кино

...Joker... пишет:
не знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили![]()
Да пофигу, это только девчонки наши переживают за эту карму

Алексей пишет:
та да......Joker... пишет:не знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили![]()
Да пофигу, это только девчонки наши переживают за эту карму![]()

...Joker... пишет:
крысеныш,-как дела,на те вам по минусуне знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили![]()

раз-два пишет:
...Joker... пишет:крысеныш,-как дела,на те вам по минусуне знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили![]()
![]()

раз-два пишет:
...Joker... пишет:крысеныш,-как дела,на те вам по минусуне знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили![]()
![]()
ну может хоть настроение у него поднялось

Алексей пишет:
...Joker... пишет:не знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили![]()
Да пофигу, это только девчонки наши переживают за эту карму![]()

...Joker... пишет:
Парни, я ушел. До скорого![]()
Бывай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не, может только древний вариант