Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
когда то знала его очень неплохо, но практики мало, начинаю многое забывать
А в кино они на каком языке балакают?
в оригинале если то английский / американский то на нём, а если немецкий или французский то соответственно на этих языках но я как то только на американские фильмы ходила
в оригинале если то английский / американский то на нём, а если немецкий или французский то соответственно на этих языках но я как то только на американские фильмы ходила
Путин сегодня говорил что все страны подняли пенсионный возраст -и мы должны, сволочь
пипец,и так в 60 лет на епенсию,это точно чтобы конкретно никто на пенсию не вышел.
Сказал бы сразу-"когда вы уже все помрете"
это чтоб накопительную не отдавать,гады если откладываешь по 500руб в месяц,наследникам хрен что достанется,бооооооооооольше нано ложить.На них бы кто наложил.
Понятно )), а субтитры ?
на казахском
Точно, я забыл - в Португалии он же официальный ))