я смотрел.....теперь лч жать надодобрый утр гражданеМика![]()
Юве красавцы, 4:1
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ramos пишет:
добрый утр граждане
Доброе, предоброе, Микаэль!

Ramos пишет:
да скоро уже, с Челси самая тяжёлая игра была (ещё у них), я думаю дальше будет легче..@ngeL пишет:я смотрел.....теперь лч жать надоRamos пишет:добрый утр гражданеМикаЮве красавцы, 4:1

@ngeL пишет:
думаю остальные победы будут...домашние 100%Ramos пишет:да скоро уже, с Челси самая тяжёлая игра была (ещё у них), я думаю дальше будет легче..@ngeL пишет:я смотрел.....теперь лч жать надоRamos пишет:добрый утр гражданеМикаЮве красавцы, 4:1

Ramos пишет:
тоже так думаю, состав неплохой собрался (как в прочем и всегда), Зенит ещё должен удивить..@ngeL пишет:думаю остальные победы будут...домашние 100%Ramos пишет:да скоро уже, с Челси самая тяжёлая игра была (ещё у них), я думаю дальше будет легче..@ngeL пишет:я смотрел.....теперь лч жать надоRamos пишет:добрый утр гражданеМикаЮве красавцы, 4:1

Ramos пишет:
все на работе?не, я сегодня погряз, скоро трубы менять приедут..

Turpe senex miles.
C Понедельничком

@ngeL пишет:
ironic пишет:кровь просто сладкая@ngeL пишет:они меня почему-то любят очень. если компашкой куда-то на природу выбираюсь - никого не кусают, только меня. подозреваю поэтому меня с собой и берут, как антикомариное средствоironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()
на меня тоже как на "мёд" липнут, паразиты
![]()
а ты средством не растираешься!?
когда есть подходящий растиральщик

Turpe senex miles.
Ramos пишет:
все на работе?
да, сэр! так точно, сэр!

Ramos пишет:
все на работе?
уже ка 45 минут плодотворного труда

ironic пишет:
мужика ни 1 что ли нету?@ngeL пишет:когда есть подходящий растиральщикironic пишет:кровь просто сладкая@ngeL пишет:они меня почему-то любят очень. если компашкой куда-то на природу выбираюсь - никого не кусают, только меня. подозреваю поэтому меня с собой и берут, как антикомариное средствоironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()
![]()
а ты средством не растираешься!?
вы чисто женской кампашкой на выезды?

Саша, с добрым утром!!!

@ngeL пишет:
вообще питер должен брать всех ....если сгорит милану не выйдет из группыRamos пишет:тоже так думаю, состав неплохой собрался (как в прочем и всегда), Зенит ещё должен удивить..@ngeL пишет:думаю остальные победы будут...домашние 100%Ramos пишет:да скоро уже, с Челси самая тяжёлая игра была (ещё у них), я думаю дальше будет легче..@ngeL пишет:я смотрел.....теперь лч жать надоRamos пишет:добрый утр гражданеМикаЮве красавцы, 4:1

GooDSouL пишет:
C Понедельничком1 Октября сегодня актуальней!

@ngeL пишет:
водопровод?...ооо ремонт бабло сосет как турбина.....я этим летом ремонт в ванной делал...и водопровод менял...Ramos пишет:все на работе?не, я сегодня погряз, скоро трубы менять приедут..

GooDSouL пишет:
йа дома, что ты обманываешьRamos пишет:все на работе?
да, сэр! так точно, сэр!

@ngeL пишет:
ironic пишет:мужика ни 1 что ли нету?@ngeL пишет:когда есть подходящий растиральщикironic пишет:кровь просто сладкая@ngeL пишет:они меня почему-то любят очень. если компашкой куда-то на природу выбираюсь - никого не кусают, только меня. подозреваю поэтому меня с собой и берут, как антикомариное средствоironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()
![]()
а ты средством не растираешься!?![]()
есть, но не все подходящие

ironic пишет:
хммм....я тоже ...я всю неделю в офисе сидеть буду ...пока без разъездов...Ramos пишет:все на работе?

GooDSouL пишет:
Саня привет...Ramos пишет:все на работе?
да, сэр! так точно, сэр!

Ramos пишет:
отопление, скорее, да п@ngeL пишет:водопровод?...ооо ремонт бабло сосет как турбина.....я этим летом ремонт в ванной делал...и водопровод менял...Ramos пишет:все на работе?не, я сегодня погряз, скоро трубы менять приедут..
ц, кажется что нескончаемо это всё..

никто не совершенен...
Доброе и бодрое утречко,ребята!!!
Хорошего и плодотворного вам понедельничка

Ramos пишет:
ironic пишет:хммм....я тоже ...я всю неделю в офисе сидеть буду ...пока без разъездов...Ramos пишет:все на работе?
вредная работа

ironic пишет:
смотря для чего, подходящие..@ngeL пишет:есть, но не все подходящиеironic пишет:мужика ни 1 что ли нету?@ngeL пишет:когда есть подходящий растиральщикironic пишет:кровь просто сладкая@ngeL пишет:они меня почему-то любят очень. если компашкой куда-то на природу выбираюсь - никого не кусают, только меня. подозреваю поэтому меня с собой и берут, как антикомариное средствоironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()
![]()

Fashion_girl пишет:
Доброе и бодрое утречко,ребята!!!Доброе утро май диар![]()
как самочуствие?

@ngeL пишет:
ironic пишет:смотря для чего, подходящие..@ngeL пишет:есть, но не все подходящиеironic пишет:мужика ни 1 что ли нету?@ngeL пишет:когда есть подходящий растиральщикironic пишет:кровь просто сладкая@ngeL пишет:они меня почему-то любят очень. если компашкой куда-то на природу выбираюсь - никого не кусают, только меня. подозреваю поэтому меня с собой и берут, как антикомариное средствоironic пишет:блин, вокруг меня комар летает. вообще обнаглел. спать давно пораненасытный камарЪ![]()
![]()
ну для растирания же, Паш

Аня, привет, как здоровьишко?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:Доброе и бодрое утречко,ребята!!!Доброе утро май диар![]()
Хорошего и плодотворного вам понедельничкакак самочуствие?
Как разбитое корыто
Седня в сервис поеду,есчо чуть-чуть осталось

@ngeL пишет:
если толковые люди ,то быстро....главное заряжатьRamos пишет:отопление, скорее, да п@ngeL пишет:водопровод?...ооо ремонт бабло сосет как турбина.....я этим летом ремонт в ванной делал...и водопровод менял...Ramos пишет:все на работе?не, я сегодня погряз, скоро трубы менять приедут..ц, кажется что нескончаемо это всё..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011