всем доброй ночи![]()
Добрых и разноцветных!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем доброй ночи![]()

✓Skauser✓ пишет:Вот этого не ожидала от Януковича.ЖIНОЧКА пишет:✓Skauser✓ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
куда ни глянь везде беспредел
![]()
Путин сегодня говорил что все страны подняли пенсионный возраст -и мы должны, сволочь![]()
ага,а унас еще и чернобыльцам,афганцам и детям войны выплаты отменили,нашли кому урезать
Бред
писец,когда приныли у вас такой закон?
да я точно не знаю,месяца три гдето уже,по новостям только и передают,что пикеты проводятся

ты что новости не смотришь,уже 3 день говорят об этом.Твари слов нет на них.ЖIНОЧКА пишет:мля дожились,со следующего года школы платные будут.![]()
Кто сказал?

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так хде Константин![]()
![]()
![]()
засранец ,ремнём по попе солдатским его надо.
мля дожились,со следующего года школы платные будут.![]()
млин что же нас славян дальше ожидаетЖIНОЧКА пишет:✓Skauser✓ пишет:Вот этого не ожидала от Януковича.ЖIНОЧКА пишет:✓Skauser✓ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Путин сегодня говорил что все страны подняли пенсионный возраст -и мы должны, сволочь![]()
ага,а унас еще и чернобыльцам,афганцам и детям войны выплаты отменили,нашли кому урезать
Бред
да я точно не знаю,месяца три гдето уже,по новостям только и передают,что пикеты проводятся
он сам от себя не ожидал наверное![]()
почитай последнию страницу в темке Потриблять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так хде Константин![]()
![]()
![]()
Чего натворил?
✓Skauser✓ пишет:млин что же нас славян дальше ожидаетЖIНОЧКА пишет:✓Skauser✓ пишет:Вот этого не ожидала от Януковича.ЖIНОЧКА пишет:✓Skauser✓ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Бред
он сам от себя не ожидал наверное![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ты что новости не смотришь,уже 3 день говорят об этом.Твари слов нет на них.ЖIНОЧКА пишет:мля дожились,со следующего года школы платные будут.![]()
Кто сказал?
будут ещё больше брать,боятся что наши дети умными будут,своих то за границей обучают,слышали что у путина дочь в Америке когда училась,влюбилась в у корейского посла в сына,скоро свадьба,вот те и патриоты России.ЖIНОЧКА пишет:мля дожились,со следующего года школы платные будут.![]()
Они и так платные, только неофициально![]()
Алексей пишет:почитай последнию страницу в темке Потриблять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так хде Константин![]()
![]()
![]()
Чего натворил?
идиот
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты что новости не смотришь,уже 3 день говорят об этом.Твари слов нет на них.ЖIНОЧКА пишет:мля дожились,со следующего года школы платные будут.![]()
Кто сказал?
Невероятно, но факт - телек вообще не смотрю![]()
я тока новости и двд,муж слушает поболее меня,он и сказал.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почитай последнию страницу в темке Потриблять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так хде Константин![]()
![]()
![]()
Чего натворил?идиот
Алексей пишет:будут ещё больше брать,боятся что наши дети умными будут,своих то за границей обучают,слышали что у путина дочь в Америке когда училась,влюбилась в у корейского посла в сына,скоро свадьба,вот те и патриоты России.ЖIНОЧКА пишет:мля дожились,со следующего года школы платные будут.![]()
просто очередные поборы, а то живем слишком богато
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почитай последнию страницу в темке Потриблять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так хде Константин![]()
![]()
![]()
Чего натворил?идиот
ага,а представь в каком я шоке.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:будут ещё больше брать,боятся что наши дети умными будут,своих то за границей обучают,слышали что у путина дочь в Америке когда училась,влюбилась в у корейского посла в сына,скоро свадьба,вот те и патриоты России.ЖIНОЧКА пишет:мля дожились,со следующего года школы платные будут.![]()
Да ничего они не боятсяпросто очередные поборы, а то живем слишком богато
![]()
Постыдился бы в прямом эфире про Патриотизм говорить.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почитай последнию страницу в темке Потриблять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так хде Константин![]()
![]()
![]()
Чего натворил?идиот
Да фиг с ним, че ты близко к сердцу воспринимаешь![]()
я не ожидала таких слов от него. 
куда все попрятались?

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почитай последнию страницу в темке Потриблять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так хде Константин![]()
![]()
![]()
Чего натворил?идиот
Люда суши сухари
зачем?
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почитай последнию страницу в темке Потриблять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так хде Константин![]()
![]()
![]()
Чего натворил?идиот
Что то ещё про 9 месяцев плел?
ты меня убил наповал.

Всем покка
удачи
Всем покка

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:почитай последнию страницу в темке Потриблять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так хде Константин![]()
![]()
![]()
Чего натворил?идиот
Что то ещё про 9 месяцев плел?![]()
ты меня убил наповал.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение