А как тебе такой мужчина?
А это хто?Абсолютно незнакомое лицо-даже никаких ассоциаций не возникает.
Балканы, мать, Балканы. Один из любимых актёров
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А как тебе такой мужчина?
А это хто?Абсолютно незнакомое лицо-даже никаких ассоциаций не возникает.

Дык я не спец по Балканам.....может кто из девушек поможет.....

Дык я не спец по Балканам.....может кто из девушек поможет.....

Хм,пробила по кинопоиску-Спаситель то я смотрела.....хоть убей не помню его там,извинитеА там только главного героя и героиню можно запомнить. Ну и Кински конечно. Остальных я тоже не запомнила, а вот посмотрела трейлер и удивилась, увидев мною любимого Стеллана Скарсгорда

Ладно, хоть здесь успею - Небойша Глоговац

Хм,пробила по кинопоиску-Спаситель то я смотрела.....хоть убей не помню его там,извините
И сам фильм мощнейший.

по виду француз, но не узнаю, хотя люблю посмотреть французское кино

, вот если бы Юля загадала , например, тогда другое дело (как раз вчера смотрел "Последнее известное место жительства" с ней и Вентура).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение