привет Денис![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет Денис![]()

Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:И чего его так укрыло?Тигрица♛ пишет:/topic/1/16812/#1098963
Леська ты зло![]()
Эльфы плохие![]()
а тема то продолжается))))![]()
он в теме....![]()
![]()

Дето Леська тут бродитТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:И чего его так укрыло?Тигрица♛ пишет:/topic/1/16812/#1098963
Леська ты зло![]()
Эльфы плохие![]()
он в теме....![]()
![]()
хочу живого эльфа![]()

✓Skauser✓ пишет:привет Денис![]()
![]()

Kuobah пишет:Дето Леська тут бродитТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:И чего его так укрыло?Тигрица♛ пишет:/topic/1/16812/#1098963
Леська ты зло![]()
Эльфы плохие![]()
он в теме....![]()
![]()
хочу живого эльфа![]()
![]()

всем удачного дня))
ушла
пока Иззи.И тебе удачи

Белочка или Леська?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Дето Леська тут бродитТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:И чего его так укрыло?Тигрица♛ пишет:/topic/1/16812/#1098963
Леська ты зло![]()
Эльфы плохие![]()
он в теме....![]()
![]()
хочу живого эльфа![]()
![]()
а она ручная? на руки идёт?![]()

Kuobah пишет:Белочка или Леська?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Дето Леська тут бродитТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:И чего его так укрыло?Тигрица♛ пишет:/topic/1/16812/#1098963
Леська ты зло![]()
Эльфы плохие![]()
он в теме....![]()
![]()
хочу живого эльфа![]()
![]()
а она ручная? на руки идёт?![]()
![]()

Привет всем!Привет Женя

Привет всем!

Жара угнетает...

Nocturnal пишет:Жара угнетает...![]()
у нас вчера так хорошо было.Дождик,прохлада,а сего дня опять![]()

Nocturnal пишет:Жара угнетает...![]()

Там много людей.Не люблюТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Жара угнетает...![]()
ну дык на море надо, бери ноут и на пляж![]()

Женя, Денис привет.
Всё, поесть приготовил, папку покормил. Я прям домохозяин...

Я в одноклассниках зарегился![]()
Всё так плохо?

Женя, Денис привет.
Всё, поесть приготовил, папку покормил. Я прям домохозяин...

✓Skauser✓ пишет:Я в одноклассниках зарегился![]()
Всё так плохо?
![]()

у меня парит сегодняТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Жара угнетает...![]()
У нас сегодня, что то парит - хмарит, хочется очень дождика, а он сцука наверняка завтра пойдет, как на зло, когда на море собрался...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение