Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nastenkaaaaa пишет:
Сёдня вычитала, что, оказывается, более 50% американцев считают, что почти у каждой русской семьи есть ручной медведь![]()
Немного ошиблись в расчётах
Куда же мы идём? Всегда домой.

Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной

Ramos пишет:
уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль
Привет

Микаэль, здоров
Форлан таки красава!
Форлан таки красава!

YASIK пишет:
Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
Форлан таки красава!![]()
![]()
![]()

Slava пишет:
Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
фигасе уже все про малину знают
Ну, ладно, так и быть, угощайся))

Nastenkaaaaa пишет:
Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()

Ramos пишет:
уэчер добрыйМикаэль![]()
как жизнь?

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
мы можем многое?

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась

Nastenkaaaaa пишет:
как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
фигасе уже все про малину знают![]()
Ну, ладно, так и быть, угощайся))

Slava пишет:
Да вроде налаживается...Ramos пишет:уэчер добрыйМикаэль![]()
как жизнь?

YASIK пишет:
сомнений 0Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
мы можем многое?

YASIK пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Сёдня вычитала, что, оказывается, более 50% американцев считают, что почти у каждой русской семьи есть ручной медведь![]()
Немного ошиблись в расчётах![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()

Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
Ну, ладно, так и быть, угощайся))![]()
![]()
![]()
приезжай)) она крупная и вкусная

Ramos пишет:
ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??
а если так:

Nastenkaaaaa пишет:
Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот возьму и приеду, куда тогда прятаться будешь?

Ramos пишет:
YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
Рубин отправил далеко и надолго.

Slava пишет:
Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
а если так:![]()

Slava пишет:
Ramos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
давеча ставил, сейчас уже не увлекаюсь, вот Микаэль как видишь проиграл.))

Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я не буду прятаться
я гостеприимная))

Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
полагаю кусты малины тоже не маленькие

Ramos пишет:
вот друг у меня тоже начал ставить, проиграл тоже сегодня, вот какой то матч щас смотрит, надеется отыгратьSlava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()

Славик ты тож в конторку заходишь?

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
Дошутишься у меня, приеду и по больной попе надаю

Ramos пишет:
а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()

Slava пишет:
Если у меня 1 не пошел ,то значит весь вечер такойRamos пишет:вот друг у меня тоже начал ставить, проиграл тоже сегодня, вот какой то матч щас смотрит, надеется отыгратьSlava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я не буду прятатьсяя гостеприимная))
![]()
И вообще у неё злая собака во дворе, так что посмотрим ещё кто от кого прятаться будет

Slava пишет:
Вообще да.....Но сегодня я ложанулся конкретно....Чутье подвело...Ramos пишет:а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Славик ты тож в конторку заходишь?не, я с футболом на вы и шопотом
я в рулетку больше 
Ramos пишет:
Slava пишет:Вообще да.....Но сегодня я ложанулся конкретно....Чутье подвело...Ramos пишет:а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
Какой матч?

Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!

YASIK пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще у неё злая собака во дворе, так что посмотрим ещё кто от кого прятаться будет![]()
и про собаку знают
следите за мной, дя??

YASIK пишет:
ДинамоRamos пишет:Slava пишет:Вообще да.....Но сегодня я ложанулся конкретно....Чутье подвело...Ramos пишет:а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
Какой матч?

Slava пишет:
Это правильно ЕГО уважать надо.....А рулетка ...Я неRamos пишет:Славик ты тож в конторку заходишь?не, я с футболом на вы и шопотомя в рулетку больше

Nastenkaaaaa пишет:
YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще у неё злая собака во дворе, так что посмотрим ещё кто от кого прятаться будет![]()
и про собаку знают
следите за мной, дя??
так на аву смотрю:)

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!
Придётся, ну, если ты не против

Nastenkaaaaa пишет:
маньячкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!
Придётся, ну, если ты не против![]()

YASIK пишет:
Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и про собаку знают
следите за мной, дя??
так на аву смотрю:)
у меня во дворе запасная есть, тока злая))

Ramos пишет:
YASIK пишет:ДинамоRamos пишет:Slava пишет:Вообще да.....Но сегодня я ложанулся конкретно....Чутье подвело...Ramos пишет:а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
Какой матч?
охохо! я хоть и болел за них, и даже немного надеялся на чудо, но ставить бы не рискнул...некому забивать.

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:маньячкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!
Ну воть, опять я маньячка

YASIK пишет:
ну я же наглеть не буду, я собачку усыплю а потом уж и зайдуNastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Slava пишет:Nastenkaaaaa пишет:как не знать, ты же сама на всю флудилку ее рекламировала, поеду скоро саженцы брать у тебяSlava пишет:Настена, давай блины, мне с твоей, знаменитой на всю флудилку ,малиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:
там коэф.на них нереальный.....Я в онлайне глядел...когда рубин забил...Я и поставил....ИдиотRamos пишет:YASIK пишет:ДинамоRamos пишет:Slava пишет:Вообще да.....Но сегодня я ложанулся конкретно....Чутье подвело...Ramos пишет:а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
Какой матч?
охохо! я хоть и болел за них, и даже немного надеялся на чудо, но ставить бы не рискнул...некому забивать.

Nastenkaaaaa пишет:
Ты меня ещё не знаешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!
Ну воть, опять я маньячка![]()

Ясик зацени ,ты не любитель такого стиля?
►
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011