все испугались меня и убежали...я так и знала, вот это отпугивающий эффект...Люба завтра обзавидуется
да там же нифига не видать... при увеличении всё на пиксели распадается...
отсканированная фотка + увеличение...ещё страшней
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:все испугались меня и убежали...я так и знала, вот это отпугивающий эффект...Люба завтра обзавидуется
да там же нифига не видать... при увеличении всё на пиксели распадается...

а как с Микой попрощаться прибежали...никада вам этого не прощу

уйду я от вас

конечно, с Микой попрощаться это святое...![]()

Lulu пишет:уйду я от вас
не нада... XDD

будешь уходом пугать и без ножек останешьсяArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:уйду я от вас
не нада... XDD
сперва разбили сердце. теперь и селезёнку...не,уйду точно пока ещё чего не разбили

Lulu пишет:будешь уходом пугать и без ножек останешьсяArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:уйду я от вас
не нада... XDD
сперва разбили сердце. теперь и селезёнку...не,уйду точно пока ещё чего не разбили

и гребсти нечем будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:будешь уходом пугать и без ножек останешьсяArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:уйду я от вас
не нада... XDD
приплыли называется

Lulu пишет:и гребсти нечем будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:будешь уходом пугать и без ножек останешьсяArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:уйду я от вас
не нада... XDD
приплыли называется

всё, молчу

и не травмотологpaз-двa пишет:Lulu пишет:и гребсти нечем будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:будешь уходом пугать и без ножек останешьсяArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:уйду я от вас
не нада... XDD
приплыли называется
ты случайно не мясник? кажется ты тушки привык расчленять

Артур а ты разве не видел мою фотку? серьёзноэто типа щас увидит

Артур а ты разве не видел мою фотку? серьёзно

и не травмотолог

Lulu пишет:Артур а ты разве не видел мою фотку? серьёзноэто типа щас увидит

Lulu пишет:Артур а ты разве не видел мою фотку? серьёзноэто типа щас увидит

Lulu пишет:Артур а ты разве не видел мою фотку? серьёзно
нет... откуда... честное слово...

paз-двa пишет:Lulu пишет:Артур а ты разве не видел мою фотку? серьёзноэто типа щас увидит
не буянь...

ты ему другую покажешь,так не честноpaз-двa пишет:Lulu пишет:Артур а ты разве не видел мою фотку? серьёзноэто типа щас увидит
почему нет

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Артур а ты разве не видел мою фотку? серьёзно
нет... откуда... честное слово...
я думала что видел, правда
в будущем надо будет исправиться

Lulu пишет:ты ему другую покажешь,так не честноpaз-двa пишет:Lulu пишет:Артур а ты разве не видел мою фотку? серьёзноэто типа щас увидит
почему нет

сегодня я что то много смеялась, не к добру это

Lulu пишет:сегодня я что то много смеялась, не к добру это
обычно, когда много смеёшься, эмоционально истощаешься и потом становится немного грустно... ну может это только у меня так...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение