а когда у тебя днюха?Любааа, а че Дневники Вампира нету... седня же 25
отого что ещё никто не выложил:)
Ну сделайте мне подарок на д.р.
завтра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:а когда у тебя днюха?Lulu пишет:Lesy пишет:Любааа, а че Дневники Вампира нету... седня же 25
Ну сделайте мне подарок на д.р.
Конечно лови!!! А за что наказали!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Как дела? Изи:где твои погоны?
поставь мне плюс
Это меня наказали
Murka84 пишет:никогдаLesy пишет:Murka84 пишет:а мы что не людиromanikus пишет:че можно посмотреть?подскажите люди добрые!
Андрей и Люба посоветуйте
Лесенок, ты что обиделась. Просто мне Андрей с Любой фильмы советовали когда-то, мне все понравилось
за память девичьюIzabelle пишет:Конечно лови!!! А за что наказали!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Как дела? Изи:где твои погоны?
поставь мне плюс
Это меня наказали
ушла и утонула в слезах..Lesy пишет:Любааа, а че Дневники Вампира нету... седня же 25
Murka84 пишет:а мне ДеймонULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:я сейчас "Пианист" смотреть буду
правильно классный фильм
Мне главный актер оч.нравиться
Lesy пишет:Murka84 пишет:а мне ДеймонULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:я сейчас "Пианист" смотреть буду
правильно классный фильм
мне он тоже очень нравиться, такой симпотяжка
Как мне Люба сказала:записывать надо!!!joni-boy пишет:за память девичьюIzabelle пишет:Конечно лови!!! А за что наказали!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Как дела? Изи:где твои погоны?
поставь мне плюс
Это меня наказали
а я уже весь просмотрел!и конец знаю!romanikus пишет:ULTRAGUFFI пишет:да я сериалю не особо люблю!единственный который я глядел не давно,это маргоша!зашел в гости к знакомой,а она его смотрит!вот и подсадила меня!пришлось все серии смотреть до последней!romanikus пишет:че можно посмотреть?подскажите люди добрые!
НА ТИХОМ ОКЕАНЕ сериал
у меня такая же беда...подсадили...зашла в гости к другу на свою голову....теперь в 21 час по будням стс
можно мне сказать, я запомнюIzabelle пишет:Как мне Люба сказала:записывать надо!!!joni-boy пишет:за память девичьюIzabelle пишет:Конечно лови!!! А за что наказали!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Как дела? Изи:где твои погоны?
поставь мне плюс
Это меня наказали
Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:а мне ДеймонULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:я сейчас "Пианист" смотреть буду
правильно классный фильм
он мойLesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:а мне ДеймонULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:я сейчас "Пианист" смотреть буду
правильно классный фильм
за что?
joni-boy пишет:можно мне сказать, я запомнюIzabelle пишет:Как мне Люба сказала:записывать надо!!!joni-boy пишет:за память девичьюIzabelle пишет:Конечно лови!!! А за что наказали!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Как дела? Изи:где твои погоны?
поставь мне плюс
Это меня наказали
Murka84 пишет:а я уже весь просмотрел!и конец знаю!romanikus пишет:ULTRAGUFFI пишет:да я сериалю не особо люблю!единственный который я глядел не давно,это маргоша!зашел в гости к знакомой,а она его смотрит!вот и подсадила меня!пришлось все серии смотреть до последней!romanikus пишет:че можно посмотреть?подскажите люди добрые!
НА ТИХОМ ОКЕАНЕ сериал
у меня такая же беда...подсадили...зашла в гости к другу на свою голову....теперь в 21 час по будням стс
Жека здорова!Привет!!!
Murka84 пишет:он мойLesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:а мне ДеймонULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:я сейчас "Пианист" смотреть буду
правильно классный фильм
за что?
Lesy пишет:это я плюс тебе поставилаULTRAGUFFI пишет:мне плюс влепили и какойто урод минус
/topic/1/7128/#192492
хочешь я тебе ссылку скину,сама посмотришь все серии!только там онлайн!romanikus пишет:Murka84 пишет:а я уже весь просмотрел!и конец знаю!romanikus пишет:ULTRAGUFFI пишет:да я сериалю не особо люблю!единственный который я глядел не давно,это маргоша!зашел в гости к знакомой,а она его смотрит!вот и подсадила меня!пришлось все серии смотреть до последней!romanikus пишет:че можно посмотреть?подскажите люди добрые!
НА ТИХОМ ОКЕАНЕ сериал
и ты конечно будешь молчать как партизан?
Lulu пишет:/topic/1/7128/#192492
Murka84 пишет:хочешь я тебе ссылку скину,сама посмотришь все серии!только там онлайн!romanikus пишет:Murka84 пишет:а я уже весь просмотрел!и конец знаю!romanikus пишет:ULTRAGUFFI пишет:да я сериалю не особо люблю!единственный который я глядел не давно,это маргоша!зашел в гости к знакомой,а она его смотрит!вот и подсадила меня!пришлось все серии смотреть до последней!romanikus пишет:че можно посмотреть?подскажите люди добрые!
НА ТИХОМ ОКЕАНЕ сериал
и ты конечно будешь молчать как партизан?
Lesy пишет:Murka84 пишет:он мойLesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:а мне ДеймонULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:я сейчас "Пианист" смотреть буду
правильно классный фильм
за что?
Милая моя, я тебе его уступаю....женская солидарность
/topic/1/7128/#192492
А я тебе тоже щас поставил!!!Izabelle пишет:Lesy пишет:это я плюс тебе поставилаULTRAGUFFI пишет:мне плюс влепили и какойто урод минус
я так и понял спасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение