всем приветикприветик Людмил![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем приветикприветик Людмил![]()
![]()
![]()

с придуркомArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Леша, Юля привет))
привет Артурчик![]()
надо пополнять смайлы сайта))

ЖIНОЧКА пишет:всем приветик![]()
![]()
![]()
Привет Люда
![]()

Tigrica♛ пишет:с придуркомArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Леша, Юля привет))
привет Артурчик![]()
ЖIНОЧКА пишет:всем приветикприветик Людмил![]()
![]()
![]()
![]()
усатых, однобровых не любишь?Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с придуркомArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Леша, Юля привет))
привет Артурчик![]()
Не эти мне не нравятся![]()
Не люблю когда***** под носомTigrica♛ пишет:усатых, однобровых не любишь?Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с придуркомArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Леша, Юля привет))
привет Артурчик![]()
![]()
Art_G пишет:Не люблю когда***** под носомTigrica♛ пишет:усатых, однобровых не любишь?Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с придуркомArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Леша, Юля привет))
привет Артурчик![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение