А у тебя какие планы на завтра?никаких,не люблю попойки,у меня знакомые все бухают,мне с ними не интересно,я одна трезвая,а они пьяные
я лучше дома посижу и погуляю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А у тебя какие планы на завтра?никаких,не люблю попойки,у меня знакомые все бухают,мне с ними не интересно,я одна трезвая,а они пьяные
я лучше дома посижу и погуляю

На машине уазикеМашка пишет:Приветик всем ! ! !я тут и приехала
ПриветНа чём ездешь?
хочу сказать отдохнула так себе.Мои предки и наши гости бухали по полной водку пили.А я пила кофе и ела торт
![]()

хочу сказать отдохнула так себе.Мои предки и наши гости бухали по полной водку пилиглавное чтбы не скучно было.А я пила кофе и ела торт
![]()

О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
почему Дюшес?
О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?

Кстати друзья и не пила алкоголя я даже об этом не думаю.Чтобы вы поняли)Машенька я сама спиртные напитки не употребляю,и рада что ты тоже неупотрибляешь.

Молодец Дюша ! все танцевали+всю ночь не давали спатьМашка пишет:хочу сказать отдохнула так себе.Мои предки и наши гости бухали по полной водку пили.А я пила кофе и ела торт
![]()
Правильно,пить вредно!!!![]()
Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?

Это я придумала ему это прозвище...он согласилсяМашка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
Andrew K. пишет:Молодец Дюша ! все танцевали+всю ночь не давали спатьМашка пишет:хочу сказать отдохнула так себе.Мои предки и наши гости бухали по полной водку пили.А я пила кофе и ела торт
![]()
Правильно,пить вредно!!!![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
А это моя новая погремуха,которую мне дала Маша![]()
понравилась?

Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес![]()
![]()
![]()
Дая я работаю,скоро домой!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение