Тёма, бывай)еще здесь,скоро пойду
Пойду покурю)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Тёма, бывай)еще здесь,скоро пойду

тоже едьраз-два пишет:Алексей пишет:в Кене у тебя объектов не намечаетсяраз-два пишет:Алексей пишет:а ты что с гастролями по стране закончилраз-два пишет:Алексей пишет:начальник тебя шоколадками кормит,может хочет чегораз-два пишет:ну чё Леха по сникерсуда ну.. Вчера начальник покупал, я голодный был-пришлось сожрать
Хочетчтобы вообще сутками работал
Пока нет ничего хорошего. Могу в Плесецк поехать, но там полтиник всего будет. Минус квартира-то на то и выйдет, смысла нет. Если что подвернется стоящее-сразу свалю
Неекак-то знакомые мужики работали, говорят, клевый город, красивый

Алексей пишет:тоже едьраз-два пишет:Алексей пишет:в Кене у тебя объектов не намечаетсяраз-два пишет:Алексей пишет:а ты что с гастролями по стране закончилраз-два пишет:Алексей пишет:начальник тебя шоколадками кормит,может хочет чегораз-два пишет:ну чё Леха по сникерсуда ну.. Вчера начальник покупал, я голодный был-пришлось сожрать
Пока нет ничего хорошего. Могу в Плесецк поехать, но там полтиник всего будет. Минус квартира-то на то и выйдет, смысла нет. Если что подвернется стоящее-сразу свалю

ну насчет кидка решимраз-два пишет:Алексей пишет:тоже едьраз-два пишет:Алексей пишет:в Кене у тебя объектов не намечаетсяраз-два пишет:Алексей пишет:а ты что с гастролями по стране закончилраз-два пишет:Алексей пишет:начальник тебя шоколадками кормит,может хочет чегораз-два пишет:ну чё Леха по сникерсуда ну.. Вчера начальник покупал, я голодный был-пришлось сожрать
Да они там пару лет назад работали где-то на монтаже, там с оплатой епатория была какая-то.. Да и не близкие они мне. Сейчас кидают часто, если не знаешь начальника, лучше не ехать. А одному вообще нельзя никуда соваться, жопа конкретная случиться может

Алексей пишет:ну насчет кидка решимраз-два пишет:Алексей пишет:тоже едьраз-два пишет:Алексей пишет:в Кене у тебя объектов не намечаетсяраз-два пишет:Алексей пишет:а ты что с гастролями по стране закончилраз-два пишет:Алексей пишет:начальник тебя шоколадками кормит,может хочет чегораз-два пишет:ну чё Леха по сникерсуда ну.. Вчера начальник покупал, я голодный был-пришлось сожрать
Да они там пару лет назад работали где-то на монтаже, там с оплатой епатория была какая-то.. Да и не близкие они мне. Сейчас кидают часто, если не знаешь начальника, лучше не ехать. А одному вообще нельзя никуда соваться, жопа конкретная случиться может![]()
бывает так, что хрен че решишь. Например, контора зарегистрирована где-нибудь в Мухосранске в однокомнатной квартире и фиг знает че делать. Вот как в Мурманске я работал-контора в Находке находится. Туда один билет стоит ползарплаты месячной. Но слава Б-гу, перевели за месяц. Еще 35 должны, паразиты

чего творите?![]()

Что это значит?это работа....привет

Yagodka пишет:Что это значит?это работа....привет

Yagodka пишет:чего творите?![]()
хулиганим![]()

Ramos пишет:Yagodka пишет:Что это значит?это работа....привет
аа) и чего делаете на этой самой работе))

GooDSouL пишет:Yagodka пишет:чего творите?![]()
хулиганим![]()
сильно;)?

Yagodka пишет:Ramos пишет:Yagodka пишет:Что это значит?это работа....привет
Виктория!![]()
Я не на работе, пока дома бездельничаю ))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Ramos пишет:Yagodka пишет:Что это значит?это работа....привет
Виктория!![]()
Я не на работе, пока дома бездельничаю ))![]()
Привет, привет!! Чавой так? чай отпуск наступил?

я людей жду....Ramos пишет:Yagodka пишет:Что это значит?это работа....привет

Yagodka пишет:я людей жду....Ramos пишет:Yagodka пишет:Что это значит?это работа....привет

вроде серьезных.....хотят строиться....что за псих?Ramos пишет:Yagodka пишет:я людей жду....Ramos пишет:Yagodka пишет:Что это значит?это работа....привет
серьезных))? меня тут псих уже третий день одолевает!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение