Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я нечего не делаю и в принцепи не болит, но когда напрягаюсь, то У меня больше живот болит, именно там колит...
нуж тебе вчера говорили,не напрягайся.
Я приболел и чихаю... А когда чихаю напрягаюсь... Больно однако... Но вроде с каждым днём по лучше... Надеюсь операция не понадобится, там вроде зашивают... Но раз в скорой не оперировали, то возможно она и не нужна. Надеюсь на лучшее.
Я нечего не делаю и в принцепи не болит, но когда напрягаюсь, то У меня больше живот болит, именно там колит...
Я приболел и чихаю... А когда чихаю напрягаюсь... Больно однако... Но вроде с каждым днём по лучше... Надеюсь операция не понадобится, там вроде зашивают... Но раз в скорой не оперировали, то возможно она и не нужна. Надеюсь на лучшее.
Все будет хорошо! При грыже вроде живот деформируеться