пойду хихикать над "машина времени в джакузи"![]()
всем пока![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем пока![]()

всем пока![]()

всем пока![]()
возвращайся

Это ты вчера снимал?Сам себя?

Murka84 пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди
у поезда тоже не мало преимуществ![]()
![]()
![]()
![]()
я вообще обожаю поезда
я предпочел бы поезд...обзор из окна открывается хороший, путешествуешь с комфортом, если купе...никаких ДПС, к тому же на автомобиле кому-то приходится "рулить" - это дополнительная усталость и ЖД на порядок безопасней автомобиля)))

Murka84 пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди
у поезда тоже не мало преимуществ![]()
![]()
![]()
![]()
я вообще обожаю поезда
я предпочел бы поезд...обзор из окна открывается хороший, путешествуешь с комфортом, если купе...никаких ДПС, к тому же на автомобиле кому-то приходится "рулить" - это дополнительная усталость и ЖД на порядок безопасней автомобиля)))

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:А где Владик?
тут![]()
Солнышко, я тут краем глаза увидела тебе тут про чай говорили?![]()
ты зеленый чай любишь?
я вобще чай люблю, всякие пробовал, все понравились и зеленый тоже)))
так я Люде белый посоветовала....
пойду хихикать над "машина времени в джакузи"вчера тоже перекачала,жду когда доча проснеться вместе похихикаем,пока![]()
всем пока![]()
Murka84 пишет:Это ты вчера снимал?Сам себя?![]()
Йа Зайко пишет:пойду хихикать над "машина времени в джакузи"вчера тоже перекачала,жду когда доча проснеться вместе похихикаем,пока![]()
всем пока![]()
![]()

Murka84 пишет:Это ты вчера снимал?Сам себя?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение