Мартуля солнышко,ты чего растроеная?С кем я буду ржать сёня???ладно Рафа, забудь![]()
чиво?![]()
ничего.![]()
прости.
сегодня я сама не своя.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Emily.••• пишет:Мартуля солнышко,ты чего растроеная?С кем я буду ржать сёня???Helldorado пишет:Emily.••• пишет:ладно Рафа, забудь![]()
чиво?![]()
ничего.![]()

что правда то правда,я когда прочитала статью решилась,он очень помогает ,вот почему восточных красавиц нет женских заболеваний и они стройныеHelldorado пишет:Просто танец живота полезный для женщинYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не каждый день,а через день,а ты знаешь,что у меня танцевала барышня которая не могла забеременеть 2 года,после года занятий у меня забеременела)))))Уже втораяYulianna) пишет:значит первый урок неделю,затем второй и незабывать первый повторять,правильно?ЖIНОЧКА пишет:у меня не копируеться.Юленька у меня семь уроков,каждый урок нужно по несколько дней повторять?Да,не дней а неделю где-то,пока тело не привыкнет,а после всего пройденного всё повторяй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily.••• пишет:Helldorado пишет:Emily.••• пишет:ладно Рафа, забудь![]()
чиво?![]()
ничего.![]()
чё с тобой?![]()

всем удачи.Мартулечка солнышко ты чего седня хондришь?удачи милая тебе![]()
![]()

Марта какой вопрос?
И Люба не хочет суда заходитьа Люба случаем не на выходных?![]()
Насчёт стройности не скажу,у них любят полных женщин,а мои 50 для них оч малоYulianna) пишет:что правда то правда,я когда прочитала статью решилась,он очень помогает ,вот почему восточных красавиц нет женских заболеваний и они стройныеHelldorado пишет:Просто танец живота полезный для женщинYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не каждый день,а через день,а ты знаешь,что у меня танцевала барышня которая не могла забеременеть 2 года,после года занятий у меня забеременела)))))Уже втораяYulianna) пишет:значит первый урок неделю,затем второй и незабывать первый повторять,правильно?ЖIНОЧКА пишет:у меня не копируеться.Юленька у меня семь уроков,каждый урок нужно по несколько дней повторять?Да,не дней а неделю где-то,пока тело не привыкнет,а после всего пройденного всё повторяй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но они все с красивыми фигурами это факт

Emily.••• пишет:всем удачи.Мартулечка солнышко ты чего седня хондришь?удачи милая тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поняла,а то я усердно занялась,спасибо за советы милаяЖIНОЧКА пишет:Да,только всё делай правильно как инструктор говорит,сильно не усердствуй сначала.Yulianna) пишет:не а незнала,щас буду знать.значит через день неделю первый урок,на вторую неделю второй урок ,но повторять первый,ДА?ЖIНОЧКА пишет:Не каждый день,а через день,а ты знаешь,что у меня танцевала барышня которая не могла забеременеть 2 года,после года занятий у меня забеременела)))))Уже втораяYulianna) пишет:значит первый урок неделю,затем второй и незабывать первый повторять,правильно?ЖIНОЧКА пишет:у меня не копируеться.Юленька у меня семь уроков,каждый урок нужно по несколько дней повторять?Да,не дней а неделю где-то,пока тело не привыкнет,а после всего пройденного всё повторяй![]()

Helldorado пишет:Марта какой вопрос?
да у меня тут какая-то хрень с текстовым генератором.![]()
хз чё творить![]()

Helldorado пишет:И Люба не хочет суда заходитьа Люба случаем не на выходных?![]()

Emily.••• пишет:Helldorado пишет:Марта какой вопрос?
да у меня тут какая-то хрень с текстовым генератором.![]()
хз чё творить![]()
на этом сайте?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение