Sunღ 23Возраст:12 Женский
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула Я люблю много крови
а мне вот это не дает покоя: "Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии."
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
а мне вот это не дает покоя: "Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии." Дельный совет.
Sunღ пишет:
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула Я люблю много кровимы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
а мне вот это не дает покоя: "Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии." троллолоо
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула Я люблю много крови мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?)Я эт тоже сразу заметили
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула Я люблю много крови мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?) А я мультфильмы детские люблю, и всякие там жмурки-пряталки.
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула Я люблю много крови мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?) А я мультфильмы детские люблю, и всякие там жмурки-пряталки.значит ты нам с
Олей не родня
кстати если кто любит боевики и подлотки то новый сериал "Отчаянные меры" пока что кажется увлекательным
woin12 пишет:
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула Я люблю много крови мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?) А я мультфильмы детские люблю, и всякие там жмурки-пряталки. значит ты нам с Олей не родня Они с Людой родня
100%
woin12 пишет:
кстати если кто любит боевики и подлотки то новый сериал "Отчаянные меры" пока что кажется увлекательным Сериалы не осиливаю. Только комедийные, типа Теория большого взрыва, Дживс и Вудстер.
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
кстати если кто любит боевики и подлотки то новый сериал "Отчаянные меры" пока что кажется увлекательным Сериалы не осиливаю. Только комедийные, типа Теория большого взрыва, Дживс и Вудстер.а Я ДВ жду и Ходячих, ну еще и Однажды в сказке
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
кстати если кто любит боевики и подлотки то новый сериал "Отчаянные меры" пока что кажется увлекательным Сериалы не осиливаю. Только комедийные, типа Теория большого взрыва, Дживс и Вудстер.первая серия недавно вышла у теории, сегодня посмотрю
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула Я люблю много крови мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?) А я мультфильмы детские люблю, и всякие там жмурки-пряталки. значит ты нам с Олей не родня Они с Людой родня 100% Она по-моему индию любит!Машку и Медведя тоже смотрит( хихикающий смайл)
Епть я не могу с этими смайлами
Sunღ пишет:
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
кстати если кто любит боевики и подлотки то новый сериал "Отчаянные меры" пока что кажется увлекательным Сериалы не осиливаю. Только комедийные, типа Теория большого взрыва, Дживс и Вудстер. а Я ДВ жду и Ходячих, ну еще и Однажды в сказке Придут они к тебе, не переживай!
Sunღ пишет:
Машку и Медведя тоже смотрит( хихикающий смайл) Епть я не могу с этими смайлами мужайся и попробуй другой браузер
Ладно пошла я в машинки играть
Иришка, Максим была рада пообщаться
Вечером постараюсь зайти
Sunღ пишет:
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:
Я б щас че нить про зомби новенькое и хорошее глянула Я люблю много крови мы прям одно и тоже любим(случаем не родственники?) А я мультфильмы детские люблю, и всякие там жмурки-пряталки. значит ты нам с Олей не родня Они с Людой родня 100% Она по-моему индию любит! Машку и Медведя тоже смотрит( хихикающий смайл) Епть я не могу с этими смайлами машку и медведя я не смотрела. Серии две по-моему в самом начале. Я же говорила, сериалы не люблю. Хи-хи!
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Машку и Медведя тоже смотрит( хихикающий смайл) Епть я не могу с этими смайлами мужайся и попробуй другой браузеру меня гугл, остальное то все хорошо работает
Sunღ пишет:
Ладно пошла я в машинки играть Иришка, Максим была рада пообщаться Вечером постараюсь зайти пока, пока!
Ребенкам привет!
Любочка дорогая привет
Sunღ пишет:
Ладно пошла я в машинки играть Иришка, Максим была рада пообщаться Вечером постараюсь зайти счастливо Оль
у меня 15 мин осталось до полной загрузки Красных огней! паду сматреть скоро.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно