всем удачи.Мартулечка солнышко ты чего седня хондришь?удачи милая тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не знаю Людочка![]()
не грусти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:всем удачи.Мартулечка солнышко ты чего седня хондришь?удачи милая тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не знаю Людочка![]()
не грусти

Не за что))))Yulianna) пишет:поняла,а то я усердно занялась,спасибо за советы милаяЖIНОЧКА пишет:Да,только всё делай правильно как инструктор говорит,сильно не усердствуй сначала.Yulianna) пишет:не а незнала,щас буду знать.значит через день неделю первый урок,на вторую неделю второй урок ,но повторять первый,ДА?ЖIНОЧКА пишет:Не каждый день,а через день,а ты знаешь,что у меня танцевала барышня которая не могла забеременеть 2 года,после года занятий у меня забеременела)))))Уже втораяYulianna) пишет:значит первый урок неделю,затем второй и незабывать первый повторять,правильно?ЖIНОЧКА пишет:у меня не копируеться.Юленька у меня семь уроков,каждый урок нужно по несколько дней повторять?Да,не дней а неделю где-то,пока тело не привыкнет,а после всего пройденного всё повторяй![]()
![]()
Ребятёнку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал.
Встаёт, отряхивается и говорит:
- Ну всё, пи@дец... Не играть мне на скрипочке...![]()
Папа, почему у хоккеистов такие длинные трусы, а у футболистов короткие?
- Потому, сынок, что в хоккей играют настоящие мужчины!![]()
Бегушкахде![]()

Yulianna) пишет:Ребятёнку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот уже веселее)))ЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:Ребятёнку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily.••• пишет:Вот уже веселее)))ЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:Ребятёнку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ладно....не пущуууууууууууууу
ухожу уже....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение