Де моё пиченько?![]()
![]()
![]()
я скушала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Де моё пиченько?![]()
![]()
![]()
я скушала

Спасибо Людик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля поздравляю 40000
я так и зналаТигрица♛ пишет:Де моё пиченько?![]()
![]()
![]()
я скушала
стараласьЖIНОЧКА пишет:я так и зналаТигрица♛ пишет:Де моё пиченько?![]()
![]()
![]()
я скушала
![]()
на здоровьеТигрица♛ пишет:стараласьЖIНОЧКА пишет:я так и зналаТигрица♛ пишет:Де моё пиченько?![]()
![]()
![]()
я скушала
![]()
![]()
всем привет![]()
всем приветпривет![]()

Axel' пишет:всем привет![]()
![]()

Axel' пишет:всем приветпривет![]()
![]()
не даром у меня погода меняетсяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:всем привет![]()
![]()
чего?![]()
где пропадаешь проказник

Саня привет
Извините что не отвечаю ,я еще телевизор смотрю ) Люда и Артем привет ! Женя взаимно)![]()

Axel' пишет:не даром у меня погода меняетсяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:всем привет![]()
![]()
чего?![]()
где пропадаешь проказник
![]()

Axel' Приветик )
я Саня
хуже.........солнце и градТигрица♛ пишет:Axel' пишет:не даром у меня погода меняетсяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:всем привет![]()
![]()
чего?![]()
где пропадаешь проказник
![]()
как меняется? слоны с неба падают?))))

настроение снова нет?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем приветпривет![]()
![]()
Привет Люда![]()

Axel' пишет:хуже.........солнце и градТигрица♛ пишет:Axel' пишет:не даром у меня погода меняетсяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:всем привет![]()
![]()
чего?![]()
где пропадаешь проказник
![]()
как меняется? слоны с неба падают?))))![]()

Axel' пишет:настроение снова нет?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем приветпривет![]()
![]()
Привет Люда![]()
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:хуже.........солнце и градТигрица♛ пишет:Axel' пишет:не даром у меня погода меняетсяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:всем привет![]()
![]()
чего?![]()
где пропадаешь проказник
![]()
как меняется? слоны с неба падают?))))![]()
у нас позавчера град был((( вчера дождь и пасмурно(((..сегодня такаяже лажа((((
у нас еще снег обещают.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение