у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить
Лешика попроси помочь
Дорого
Сколько?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить
Лешика попроси помочь
Дорого

ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
ушла делами заниматься, всем всего
Юлька

все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
Юлька
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
мы с тобой в доме ляжем,а Лёшку туда
![]()
не, к этому жадюге не поедим. давай ко мне, я тебя накормлю и пивом сама угощу
Где фотки Юль, покажи пожалуйста
очень хочется посмотреть
Гарик кажется закрыл доступ на страничку Вань. а так у него вконтакте фотки

Tigrica♥ пишет:все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
Юлька
в вашей голове
maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Какие фотки?maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
Я у друга вконтакте пейзажи смотрела.Красота
Я думал Люба тебе показывала, ты же говоришь, что влюбилась в Португалию и в нее тожее
в меня она давно уже влюбилась

ещё до ПортугалииLulu пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Какие фотки?maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
Я у друга вконтакте пейзажи смотрела.Красота
Я думал Люба тебе показывала, ты же говоришь, что влюбилась в Португалию и в нее тожее
в меня она давно уже влюбилась
оно и понятно

и руках...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
Юлькав вашей голове
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
ну вот и ай да ко мне, тем более что у меня опыт гида уже есть
приконнектиться бы...
чего?
я бы вам компанию составил
легко, надумаешь приехать я тебе адрес скину

Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название

Tigrica♥ пишет:и руках...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
Юлькав вашей голове
прям щас?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение