Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!![]()

Helldorado пишет:Варди пишет:Жека, ты смотрел "Милые косточки"?
это драма?
да, сегодня этот фильм наши обсуждали...я решил скачать, вот немного осталось

JONI-BOY пишет:Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!![]()
![]()

это драма?

это драма?

Варди пишет:Жека, ты смотрел "Милые косточки"?
Я смотрела мне оч понравилась, а не ушла я потому что на улице темно и страшно, жду соседку, она щас ротвейлера пойдет выгуливать и я ними![]()

JONI-BOY пишет:Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!![]()
Не ходите в кино на Хищники![]()

А у меня солнце всю ночь!Варди пишет:Жека, ты смотрел "Милые косточки"?
Я смотрела мне оч понравилась, а не ушла я потому что на улице темно и страшно, жду соседку, она щас ротвейлера пойдет выгуливать и я ними![]()

Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:Жека, ты смотрел "Милые косточки"?
это драма?
они хвастались, что плакали![]()

это драма?
А кто у нас обсуждал? Из наших драмы никто не смотрит вроде![]()

это драма?

Я сам в шоке! Игра 2009 а реклама сегодняшняя!JONI-BOY пишет:Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!![]()
![]()

Yagodka пишет:А у меня солнце всю ночь!Варди пишет:Жека, ты смотрел "Милые косточки"?
![]()

Закусают!Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!![]()
а почему?![]()

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!![]()
а почему?![]()

Варди пишет:Я сам в шоке! Игра 2009 а реклама сегодняшняя!JONI-BOY пишет:Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!![]()
![]()

Helldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:Жека, ты смотрел "Милые косточки"?
это драма?
![]()

Yagodka пишет:Варди пишет:Жека, ты смотрел "Милые косточки"?
правильно, если ротвейлер выйдет из под контроля, рядом будет соседка и даст тебе время на бегство

EndWar!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Я сам в шоке! Игра 2009 а реклама сегодняшняя!JONI-BOY пишет:Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!![]()
![]()
А что за игра?

Варди пишет:Я сам в шоке! Игра 2009 а реклама сегодняшняя!JONI-BOY пишет:Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:Жека, ты смотрел "Милые косточки"?
это драма?
![]()
ты тоже плакал?![]()

![]()

Ни чего не украсть!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А у меня солнце всю ночь!Варди пишет:Жека, ты смотрел "Милые косточки"?
![]()
тебе везёт![]()

Я об этом думал!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Я сам в шоке! Игра 2009 а реклама сегодняшняя!JONI-BOY пишет:Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!![]()
![]()
как так, ты наверно с инета репак качал, группы которые репаки делают пихают туда рекламу иногда

Варди пишет:Yagodka пишет:Варди пишет:Жека, ты смотрел "Милые косточки"?
правильно, если ротвейлер выйдет из под контроля, рядом будет соседка и даст тебе время на бегство
Не эта тренированная, самое главное чтобы ее всякие психи не нервировали запахом страха м криками: "Уберите свое чудовище" и все будет путем![]()

Helldorado пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!![]()
а почему?![]()
Мы сегодня там были ... и меня эта кинушка ни разу не зацепила! Фильм не зрелищный, мир хищников воссоздан очень странно и его атмосфера совершено не чувствуется. Персонажи весьма посредственны. Сюжет незамысловат. В картине куча ляпов рискну предположить, что и бютжет у этого фильма совсем не не голливудского масштаба.

В обсуждение игр!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Я сам в шоке! Игра 2009 а реклама сегодняшняя!JONI-BOY пишет:Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!![]()
![]()
какая игра? вставить рекламу не проблема, так же как и русские субтитры![]()

Yagodka пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди пишет:Жека, ты смотрел "Милые косточки"?
это драма?
Я и Иззи смотрели его![]()

Helldorado пишет:Ни чего не украсть!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А у меня солнце всю ночь!Варди пишет:Жека, ты смотрел "Милые косточки"?
![]()
тебе везёт![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение