настроение снова нет?всем приветпривет![]()
![]()
Привет Люда![]()
незнаю))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:настроение снова нет?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем приветпривет![]()
![]()
Привет Люда![]()
незнаю))))

Маша приветКак живешь ?? Как погода ?![]()
у нас тоже всю неделю такая погода проивнаяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:хуже.........солнце и градТигрица♛ пишет:Axel' пишет:не даром у меня погода меняетсяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:всем привет![]()
![]()
чего?![]()
где пропадаешь проказник
![]()
как меняется? слоны с неба падают?))))![]()
у нас позавчера град был((( вчера дождь и пасмурно(((..сегодня такаяже лажа((((
я простыла.
отлично,дождь,ждем обещанного снега+дождь.ЖIНОЧКА пишет:Маша приветКак живешь ?? Как погода ?![]()

Саш,а я плаиновая![]()
жесть какая((( ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:настроение снова нет?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:всем приветпривет![]()
![]()
Привет Люда![]()
незнаю))))
давай повеселимся

Не,я не из мяса,я из языка и пальцевТигрица♛ пишет:Саш,а я плаиновая![]()
как говорил один юморист:
Сталин, Сталин, Сталин,
куда ты подевался?
все думали из стали,
а врач сказал из мяса!![]()
![]()
![]()
жесть какая(((
поздравляю Юля, я был уверен что у тебя получится стать платиновой))

Не,я не из мяса,я из языка и пальцев![]()

Саш,а я платиноваяэто не предел,думаю что скоро из-за тебя надо новое звание вводить![]()

я думал круче Лехиной инопланетянки нет,ошибалсяAxel' пишет:Не,я не из мяса,я из языка и пальцевТигрица♛ пишет:Саш,а я плаиновая![]()
Сталин, Сталин, Сталин,
куда ты подевался?
все думали из стали,
![]()
![]()
жесть какая(((
поздравляю Юля, я был уверен что у тебя получится стать платиновой))![]()

Тигрица♛ пишет:Саш,а я платиноваяэто не предел,думаю что скоро из-за тебя надо новое звание вводить![]()
дайте мне мидальку
кто-нить Олю(Сельму) видел??
не заходила

я пошлапока
Тигрица♛ пишет:я думал круче Лехиной инопланетянки нет,ошибалсяAxel' пишет:Не,я не из мяса,я из языка и пальцевТигрица♛ пишет:Саш,а я плаиновая![]()
Сталин, Сталин, Сталин,
куда ты подевался?
все думали из стали,
![]()
![]()
жесть какая(((
поздравляю Юля, я был уверен что у тебя получится стать платиновой))![]()
я пошла

Брежневраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Саш,а я платиноваяэто не предел,думаю что скоро из-за тебя надо новое звание вводить![]()
![]()
дайте мне мидальку
![]()

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Саш,а я платиноваяэто не предел,думаю что скоро из-за тебя надо новое звание вводить![]()
![]()
дайте мне мидальку
![]()

Axel' пишет:кто-нить Олю(Сельму) видел??не заходила
Тигрица♛ пишет:Брежневраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Саш,а я платиноваяэто не предел,думаю что скоро из-за тебя надо новое звание вводить![]()
![]()
дайте мне мидальку
![]()
тока брови выщипаны
а целоваться я люблю
на кладбищеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Саш,а я платиноваяэто не предел,думаю что скоро из-за тебя надо новое звание вводить![]()
![]()
дайте мне мидальку
![]()
памятник![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение