ага, закупиться чаем и ждать гостейв 3-х экземпляраха что делатьтебе список?![]()
а что ни делайте один фиг стареешь, лучше встретить старость достойно
гостям всегда рад и готов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:ага, закупиться чаем и ждать гостейGooDSouL пишет:@ngeL пишет:в 3-х экземплярахironic пишет:а что делатьтебе список?![]()

@ngeL пишет:ironic пишет:ага, закупиться чаем и ждать гостейGooDSouL пишет:@ngeL пишет:в 3-х экземплярахironic пишет:а что делатьтебе список?![]()
гостям всегда рад и готов![]()

с топором..@ngeL пишет:ironic пишет:ага, закупиться чаем и ждать гостейGooDSouL пишет:@ngeL пишет:в 3-х экземплярахironic пишет:а что делатьтебе список?![]()
гостям всегда рад и готов![]()

спать чтоль ложиться

GooDSouL пишет:спать чтоль ложиться
и ты еще думаешь?

Спокойной всем флудночи

Спокойной всем флудночиспоки дядь Саш

Вообще флудночь ожидается более чем спокойная, т.к. я здесь однайа тут ещё

ironic пишет:Вообще флудночь ожидается более чем спокойная, т.к. я здесь однайа тут ещё

@ngeL пишет:ironic пишет:Вообще флудночь ожидается более чем спокойная, т.к. я здесь однайа тут ещё

Паша, приветик!Лена привет

ironic пишет:А мне?ня

приветик Иришка!@ngeL пишет:вот это другое дело, но привет тоже хачу, хачу, хачуironic пишет:А мне?ня

А мне?

ironic пишет:приветик Иришка!@ngeL пишет:вот это другое дело, но привет тоже хачу, хачу, хачуironic пишет:А мне?ня

ironic пишет:А мне?
Иришечка, прости... Дико извиняюсь
, спасибо. от меня тоже большущий привет

та не переживайironic пишет:А мне?
Иришечка, прости... Дико извиняюсь
она цветочег словила уже

как ваше ничего?@ngeL пишет:ironic пишет:приветик Иришка!@ngeL пишет:вот это другое дело, но привет тоже хачу, хачу, хачуironic пишет:А мне?ня
да не от тебя, хотя ладно давай

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение