Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!
Не ходите в кино на Хищники
а почему?
Мы сегодня там были ... и меня эта кинушка ни разу не зацепила! Фильм не зрелищный, мир хищников воссоздан очень странно и его атмосфера совершено не чувствуется. Персонажи весьма посредственны. Сюжет незамысловат. В картине куча ляпов рискну предположить, что и бютжет у этого фильма совсем не не голливудского масштаба.
Седня в игру играл а в ней на рекламном щите фильм Хищники! Я думал прикол,а он и в правду есть!
а почему?
Мы сегодня там были ... и меня эта кинушка ни разу не зацепила! Фильм не зрелищный, мир хищников воссоздан очень странно и его атмосфера совершено не чувствуется. Персонажи весьма посредственны. Сюжет незамысловат. В картине куча ляпов рискну предположить, что и бютжет у этого фильма совсем не не голливудского масштаба.
а почему?
скока денег потратил на это кино?
170
А я здесь скачиваю нахоляву
Ты крут ))) Надо было народ нащить к компу и пялиться в него ... и как я сам не догадался
а почему?
скока денег потратил на это кино?
170
А я здесь скачиваю нахоляву
Ты крут ))) Надо было народ нащить к компу и пялиться в него ... и как я сам не догадался
а ты чё весь народ потащил в кинотеатор на этот фильм?
я не знаю как его охарактерезовать ... там тупо 2 часа стрельбы, причем стреляют из всего подряд ))) Ну и параллельно выстегивают/шутят над всем подряд