Марина в Апетеку ушла..
незачем мне туда, у меня всё под рукой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Марина в Апетеку ушла..

Привет, Мариш!![]()

.noizy boy. пишет:Марина в Апетеку ушла..

.

.noizy boy. пишет:.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:.sweet_girl. пишет:твоё счастье, что на работе.noizy boy. пишет:м@рго пишет:окай..
Какой ты сегодня грозный...Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Думаешь?
Ну прям избил уже всю

GIrka71 пишет:Привет, Мариш!![]()
Привет, Иринка!

Всем приятного общения, убегаю.
Солнце

м@рго пишет:.noizy boy. пишет:Марина в Апетеку ушла..
запасливая.

Всем приятного общения, убегаю.
Солнце

м@рго пишет:GIrka71 пишет:Привет, Мариш!![]()
Привет, Иринка!
Пойду фильм посмотрю. Старикам тут не место. Откладывала просмотр с давних пор. А всвязи с апокалипсом надо быстрее смотреть.

GIrka71 пишет:м@рго пишет:GIrka71 пишет:Привет, Мариш!![]()
Привет, Иринка!
Пойду фильм посмотрю. Старикам тут не место. Откладывала просмотр с давних пор. А всвязи с апокалипсом надо быстрее смотреть.
каким ещё апокалипсисом?

GIrka71 пишет:м@рго пишет:GIrka71 пишет:Привет, Мариш!![]()
Привет, Иринка!
каким ещё апокалипсисом?

воды нету.noizy boy. пишет:Типа да телом, или душой?GIrka71 пишет:типа да.noizy boy. пишет:Бывает.GIrka71 пишет:ахахах.noizy boy. пишет:у нас 3ий раз дождь пошёл![]()
Простите! Привет всем.Я просто прочитала ЗИЙ, а не третий, и секунд несколько думала что это такое.
Иришка, ну ты выдала..
привет
Ты на работе?
только душой! 

GIrka71 пишет:каким ещё апокалипсисом?м@рго пишет:Пойду фильм посмотрю. Старикам тут не место. Откладывала просмотр с давних пор. А всвязи с апокалипсом надо быстрее смотреть.GIrka71 пишет:Привет, Мариш!Привет, Иринка!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение