за мной приехали - надо родственникоф навестить в 17ть по Москве буду)))
удачки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

спсCelma пишет:за мной приехали - надо родственникоф навестить в 17ть по Москве буду)))Респектоз родственникам.![]()

Влад)))Celma пишет:за мной приехали - надо родственникоф навестить в 17ть по Москве буду)))![]()
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:о! средство от изжоги - плитка шоколада![]()
помогло?![]()
![]()
я все жду когда у меня от пироженного изжога будет, чтобы не есть его...чего-то нет![]()
аха,фиг дождешься,видела бы ты меня в магазинах,у моего сердце кровью обливаеться глядя на мои голодные глаза,но я мужественно терплю и от всего отказываюсь,акромя горького шоколада
![]()
![]()
![]()

Натуся,Андрюшка прийдет - держи его. Мы с ним целую неделю не можем никак увидиться.Celma пишет:за мной приехали - надо родственникоф навестить в 17ть по Москве буду)))
удачки![]()
Murka84 пишет:Кисуль,я вижу его отношение к тебе ,как и все другие ребята.Celma пишет:Murka84 пишет:и я серьезно - как буд то ты не знаешь,что он влюбилсяв тебяCelma пишет:Murka84 пишет:та ладноCelma пишет:Murka84 пишет:как ты можешь быть виновата,если ему с тобой хорошо и он в тебя по уши влюблен?Celma пишет:Murka84 пишет:он последнее время очень редко сюда заходитCelma пишет:Натуся,хде Ангел?
На работе....Придет в 18:00 по московскому времени домой
я во всем виновата...он то тут каждый день....
с чего взяла....ему просто приятно со мной общаться....
![]()
я серьезно![]()
нет не знаю....
ну с чего ты взяла....
Murka84 пишет:Натуся,Андрюшка прийдет - держи его. Мы с ним целую неделю не можем никак увидиться.Celma пишет:за мной приехали - надо родственникоф навестить в 17ть по Москве буду)))
удачки![]()
,
Оленька а ты видимо забыла у родственников про мост спросить.те которые из Мурома?
Натуля не важно что мы вас редко видим,мы видим ваще общение.а кто не дурак тот все понимаетCelma пишет:Murka84 пишет:Кисуль,я вижу его отношение к тебе ,как и все другие ребята.Celma пишет:Murka84 пишет:и я серьезно - как буд то ты не знаешь,что он влюбилсяв тебяCelma пишет:Murka84 пишет:та ладноCelma пишет:Murka84 пишет:как ты можешь быть виновата,если ему с тобой хорошо и он в тебя по уши влюблен?Celma пишет:Murka84 пишет:он последнее время очень редко сюда заходитCelma пишет:Натуся,хде Ангел?
На работе....Придет в 18:00 по московскому времени домой
я во всем виновата...он то тут каждый день....
с чего взяла....ему просто приятно со мной общаться....
![]()
я серьезно![]()
нет не знаю....
ну с чего ты взяла....
где видете то....мы тут вместе почти и не бываем?
Натуля не важно что мы вас редко видим,мы видим ваще общение.а кто не дурак тот все понимает

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение