Вот тогда и наступит конец светаевро 2012 живём, остальное похта не, до 2012 живему нас отменили перевод часов, дошло наконец![]()
и теперь мы все умрём![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пьяные болельщики....захватят мир
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот тогда и наступит конец светаTigrica♛ пишет:евро 2012 живём, остальное похArt_G пишет:Helldorado пишет:та не, до 2012 живемArt_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Арт,Люда,Юля привет...привет Микаэль

Art_G пишет:так и осталось на час разницы?ЖIНОЧКА пишет:ну, час разницы! все правильноTigrica♛ пишет:ну у меня сейчас московское время.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше![]()
![]()
![]()
![]()
значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?
не знаю.
![]()
это еслиб весной приняли законопрект, тогда было бы прикольно! а так

Арт,Люда,Юля привет...здорова Микаэль

я буду править украинойArt_G пишет:Вот тогда и наступит конец светаTigrica♛ пишет:евро 2012 живём, остальное похArt_G пишет:Helldorado пишет:та не, до 2012 живемArt_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Уэриыс Шииз?это кто?))
502 пришол![]()
эх,а я то надеялась,вот ведь наивнаяЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:так и осталось на час разницы?ЖIНОЧКА пишет:ну, час разницы! все правильноTigrica♛ пишет:ну у меня сейчас московское время.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше![]()
![]()
![]()
![]()
значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?
не знаю.
![]()
это еслиб весной приняли законопрект, тогда было бы прикольно! а так
![]()
а, нежная больRamos пишет:Уэриыс Шииз?это кто?))
Art_G пишет:а, нежная больRamos пишет:Уэриыс Шииз?это кто?))![]()
чет я не туда)))
он уже и к ней пристаёт ?

Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....![]()
![]()
как ты там,как здоровье?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение