Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
ничего не понял, так ты его установил, а одно из приложений не работает? Я хрен его, никогда двд с менюхой не создавал...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
ничего не понял, так ты его установил, а одно из приложений не работает? Я хрен его, никогда двд с менюхой не создавал...
респект! это прикольно, я как то собирался занятся этим, потом забил...
хочу себе внешний винчестер, чтоб с дисками не епаться...

Nocturnal пишет:
Блин уже прог десять забраковал! Она проклята для меня!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
хочу себе внешний винчестер, чтоб с дисками не епаться...

вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)
и заблокировали теперь нах эту утилиту...
у тебя не такая проблема?
и заблокировали теперь нах эту утилиту...

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Блин уже прог десять забраковал! Она проклята для меня!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
хочу себе внешний винчестер, чтоб с дисками не епаться...![]()
качай другую или еще вариант в гугле поищи другие утилиты для таких же целей, скачаешь и все, она немного будет весить!

Nocturnal пишет:
вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()

Nocturnal пишет:
Качаю седьмую! Может с ней пропрет!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Блин уже прог десять забраковал! Она проклята для меня!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
качай другую или еще вариант в гугле поищи другие утилиты для таких же целей, скачаешь и все, она немного будет весить!![]()

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()
давай, не помешает, как раз попробую...
но чего ж она у тебя тогда глючит если лицуха? что пишет вообще?

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Качаю седьмую! Может с ней пропрет!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Блин уже прог десять забраковал! Она проклята для меня!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
качай другую или еще вариант в гугле поищи другие утилиты для таких же целей, скачаешь и все, она немного будет весить!![]()
ты сначало узнай есть ли в 7 вообще такая утилита!

Nocturnal пишет:
Она не глючит! Там все кроме того что мне нужно!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()

Nocturnal пишет:
Почитал! Вроде есть!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Качаю седьмую! Может с ней пропрет!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Блин уже прог десять забраковал! Она проклята для меня!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да! Приложение которое мне нужно не работает! Я болею менюшками-люблю чтоб красиво было!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет, братан, чего не можешь? Скачай другой пакет...Да тут расписано! Весь продукт! А диски создавать с меню не может! Какую-то хрень пишет! Здарова!
ты сначало узнай есть ли в 7 вообще такая утилита!

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:Lulu пишет:не менять,добавить))
УУУУУрррррррррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! то есть я хотел сказать БАААНЗАААААЙ!!!
EmoAnime EmoAnime EmoAnime EmoAnime EmoAnime... (хотя б минимальный набор)![]()
Привет, Арт и скорее скажи мне, что значит твой пост, который я щаз цитирую!?![]()
Ты что в эмо записался? и при чем тут аниме?![]()
Ну я так понял будет расширен ассортимент смайлов. Правда не сейчас. Данные смайлы в стиле аниме, теорию которого я и правда ща изучаю. И в ближайшее время хочу посвятить просмотру оного. Меня давно интересовал этот мир, но не знал с какой стороны подступиться. А теперь авторитетный в этой области Necroperit послужит мне гидом
Пойду дальше изучать...
на открытой местности потерялся

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Она не глючит! Там все кроме того что мне нужно!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()
так что тогда у тебя за ошибка или что там...?

в сухую погоду промочил
Жека Жека привет
и до встречи
и до встречи

Nocturnal пишет:
Дак я говорю все есь кроме приложения этого с менюшками! Может у тебя пойдет или я тормоз и мне в тэтрис пора играть!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Она не глючит! Там все кроме того что мне нужно!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()
так что тогда у тебя за ошибка или что там...?![]()

Arturrr пишет:
Жека Жека привети до встречи
![]()

Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:не менять,добавить))
УУУУУрррррррррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! то есть я хотел сказать БАААНЗАААААЙ!!!
EmoAnime EmoAnime EmoAnime EmoAnime EmoAnime... (хотя б минимальный набор)![]()
Привет, Арт и скорее скажи мне, что значит твой пост, который я щаз цитирую!?![]()
Ты что в эмо записался? и при чем тут аниме?![]()
Ну я так понял будет расширен ассортимент смайлов. Правда не сейчас. Данные смайлы в стиле аниме, теорию которого я и правда ща изучаю. И в ближайшее время хочу посвятить просмотру оного. Меня давно интересовал этот мир, но не знал с какой стороны подступиться. А теперь авторитетный в этой области Necroperit послужит мне гидом![]()
Пойду дальше изучать...![]()
только не становись эмо!
они гонят сильно! а аниме можно и я бы сказал нужно смотреть оставаясь не эмо при этом!
Считай, что ты уже утонул в нем, аниме великая весчь!
но гид тебе и правда не помешает, среди аниме есть много стрёма! Я лично тебе советую фильмы Хайо Миядзаки! он один из лучших в этой области...

Arturrr пишет:
Жека Жека привети до встречи
![]()
давай, не теряйся!

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Дак я говорю все есь кроме приложения этого с менюшками! Может у тебя пойдет или я тормоз и мне в тэтрис пора играть!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Она не глючит! Там все кроме того что мне нужно!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()
та ладно тебе, бывает
Сегодня кент купил ноутбук и звонит спрашивает да или нет:
ему предложили установить винду за 150грн
и остальной софт типа офиса еще за 150
типа лицуха, в то время как у нас 50 грн - горячая цена на винду и софт какой хош, но не лицензионную конечно, вот так и разводят людей...

в сухую погоду промочил
Из Хаяо Миядзаки видел Шагающий замок Хаула, Унесённые призраками, Tonari no Totoro. Да это великая классика. Но сейчас меня несёт в сторону киберпанка и т. п. Я ужо столько инфы в Википедии переработал. В терминах уже более-менее шарю. Осталось ещё чуть-чуть а то я смареть хочу

Nocturnal пишет:
Да! Я все сам ставлю!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Дак я говорю все есь кроме приложения этого с менюшками! Может у тебя пойдет или я тормоз и мне в тэтрис пора играть!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Она не глючит! Там все кроме того что мне нужно!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()
та ладно тебе, бывает![]()
ему предложили установить винду за 150грни остальной софт типа офиса еще за 150
типа лицуха, в то время как у нас 50 грн - горячая цена на винду и софт какой хош, но не лицензионную конечно, вот так и разводят людей...

Arturrr пишет:
Из Хаяо Миядзаки видел Шагающий замок Хаула, Унесённые призраками, Tonari no Totoro. Да это великая классика. Но сейчас меня несёт в сторону киберпанка и т. п. Я ужо столько инфы в Википедии переработал. В терминах уже более-менее шарю. Осталось ещё чуть-чуть а то я смареть хочу![]()
киберпанк это просто замечательно!
но аниме я больше фентезийного видел...
Аниматрицу смотрел? если нет - посмотри срочно...
воин в доспехах мне не очень понравился, больше пока киберпанка в аниме не припомню, качаю какой то сериал в этом стиле...

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Да! Я все сам ставлю!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Дак я говорю все есь кроме приложения этого с менюшками! Может у тебя пойдет или я тормоз и мне в тэтрис пора играть!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Она не глючит! Там все кроме того что мне нужно!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:вобщем Жека, я активировал неро вижн, а мне сказали, что нужно ее срочно активировать и бесплатно, а я дурак согласился и потом мне сказали, что оказывается у меня пиратский серийник(типа я не знал)Нет! Я лицуху скачал! Могу ссыль кинуть! Полностью автоматом ставится!и заблокировали теперь нах эту утилиту...
![]()
та ладно тебе, бывает![]()
ему предложили установить винду за 150грни остальной софт типа офиса еще за 150
![]()
я тоже сам конечно

JONI-MEN пишет:
Пойду мозг мучить!![]()
удачи!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Жека, ну что получилось?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011