и на им этом спасибо! хоть видимость работы создают)))эх,а я то надеялась,вот ведь наивнаятак и осталось на час разницы?ну, час разницы! все правильнону у меня сейчас московское время.у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше![]()
![]()
![]()
![]()
значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?
не знаю.
![]()
это еслиб весной приняли законопрект, тогда было бы прикольно! а так
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....![]()
![]()
как ты там,как здоровье?![]()
онет,надеюсь всё обошлось,береги.

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Art_G пишет:а, нежная больRamos пишет:Уэриыс Шииз?это кто?))![]()
чет я не туда)))он уже и к ней пристаёт ?
![]()
......
Ramos пишет:
по джёпе?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....![]()
![]()
Ramos пишет:
надо бандаж покупатьЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....![]()
![]()
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Art_G пишет:а, нежная больRamos пишет:Уэриыс Шииз?это кто?))![]()
чет я не туда)))он уже и к ней пристаёт ?
![]()
......
![]()

Art_G пишет:
догадался...Art_G пишет:а, нежная больRamos пишет:Уэриыс Шииз?это кто?))![]()
чет я не туда)))

ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....![]()
![]()
![]()
онет,надеюсь всё обошлось,береги.
...будем здравы

Ramos пишет:
чё по инфе далиЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....![]()
![]()
Ramos пишет:
ну, лучше поздноArt_G пишет:догадался...Art_G пишет:а, нежная больRamos пишет:Уэриыс Шииз?это кто?))![]()
чет я не туда)))![]()

раз-два пишет:
нееее я то место лучше поставлю ,чем по нейRamos пишет:чё по инфе далиЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
лучше бы по нейRamos пишет:по джёпе?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не знаю.