![]()
не спать.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:![]()
не спать.

Лёша сильно устал?

ЖIНОЧКА пишет:Лёша сильно устал?
Нее, сегодня рано закончили, в 5
Не выспался просто, лег поздно

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
не спать.
![]()

Snegovik пишет:Arthur_Rainman пишет:Snegovik пишет:Arthur_Rainman пишет:Snegovik пишет:Arthur_Rainman пишет:Паша, привет![]()
Привет, АртурЧего нового за последний год произошло?
ну... эээ... всё как обычно...
Да ну брось ))) Дискутируешь в Дебатах? Чего Денискин-то вернулся со своего крейсера Отважный?
да нее... затихло как-то... огонь споров постепенно угас))... я больше окалачивался в Размышлении с тех пор... и то не так чтобы часто... а Денис вернулся, но не заходит...
Время течет, идеалы меняются ))) Бравым парням уже не до фаста, что обидно (((
вот идеал не меняется, но меня тоже затронуло...![]()
да он цену себе набивает...)) разгоняется только... но на всякий случай пути отступления себе обеспечил...
он такой,хитрюга.

да он цену себе набивает...)) разгоняется только... но на всякий случай пути отступления себе обеспечил...
Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:P.S-Артур как покушаешь я с тебя спрашуок![]()
Анализы сдашь![]()

Алексей пишет:Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:P.S-Артур как покушаешь я с тебя спрашуок![]()
Анализы сдашь![]()
![]()

я наверное даже знаю чей это идеалArt_G пишет:раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:ммм тёма, вафелька привет, печенька привет??нет,скорее на диссоциацию личности
это намек на шизофрению?![]()
вспоминается аниме (полный метр...) "Идеальная синева"...

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
не спать.
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёша сильно устал?
сколько спишь в среднем...

Кто смотрел -Во имя короля 2? Продолжение первого фильма или нет?зачем ты это смотришь

всем привет
ЖIНОЧКА пишет:Кто смотрел -Во имя короля 2? Продолжение первого фильма или нет?зачем ты это смотришь

что смотрел вчераArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёша сильно устал?
сколько спишь в среднем...
Вчера лег где-то в 3 и встал в 6..А в среднем не знаю даже, у меня вечно все кувырком, режима нет
я ещё не смотрела,а что тебе ненравятся,такие фильмы? Там Лунгред один чего стоит.ЖIНОЧКА пишет:Кто смотрел -Во имя короля 2? Продолжение первого фильма или нет?зачем ты это смотришь

Arthur_Rainman пишет:я наверное даже знаю чей это идеалArt_G пишет:раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:ммм тёма, вафелька привет, печенька привет??нет,скорее на диссоциацию личности
это намек на шизофрению?![]()
вспоминается аниме (полный метр...) "Идеальная синева"...

ушуршал![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение