Андрюшка ты чего там спишь
![]()
похмеляется![]()
наверное
![]()
не дуйся,тебе это не к лицу,мы же любя,шутя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка ты чего там спишь
![]()
похмеляется![]()
наверное
![]()
не дуйся,тебе это не к лицу,мы же любя,шутя

Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпочему?
пока не понятно почему![]()
Линии перегружены!
Угадай страну по фотографии![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка ты чего там спишь
![]()
похмеляется![]()
наверное
![]()
Андрюшка, мы шутим
Murka84 пишет:нда,хреново,а у них же должен быть дежурныйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот гады.а модема нет?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпочему?
у меня выделинка....просто он у меня с 31 числа не пашет. Вчера им звонила, они сказали, что у них все работает. Короче говоря мастер выйдет после 10 числа, придет, посмотрит щиток в подъезде, если с ним все нормуль, значит у меня неполадки
Серёня![]()
Новый год помниш?
прогуляйся проведай собачек.как они там,интересно их кто нить,кроме тебя подкармливает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ура целых 5 выходных,Я ЖЕЛАю ЧТОБЫ ТЫ ОТДОХНУЛА И вЫСПАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММе☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташенька,привет,не растраивайся![]()
да как тут не растраиваться.....у меня 5 выходных в переди, а я даже пообщаться не смогу с вами![]()
мне это не светит....а вот отдохнуть...эт да...
Murka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
Привет, милая да к чёрту...этот нг....
а вот я тебя от всего сердца поздравляю![]()
![]()
мы с Наташенькой тожеMurka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серёня![]()
Андрюха респектНовый год помниш?
енто был ад,4 дня алкотреша
А я готовила весь день,меня все раздражали.одна радость мой щеночек,,,,в час ночи я спать пошла.Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()
у меня голова болела.....я его и не встречала почти
Солнце, привет![]()
чё за страна, не знаю![]()
Ураина походу, как отмечалось как гулялось?
Murka84 пишет:прогуляйся проведай собачек.как они там,интересно их кто нить,кроме тебя подкармливает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ура целых 5 выходных,Я ЖЕЛАю ЧТОБЫ ТЫ ОТДОХНУЛА И вЫСПАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММе☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташенька,привет,не растраивайся![]()
да как тут не растраиваться.....у меня 5 выходных в переди, а я даже пообщаться не смогу с вами![]()
Тemptation♛ пишет:мы с Наташенькой тожеMurka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:А я готовила весь день,меня все раздражали.одна радость мой щеночек,,,,в час ночи я спать пошла.Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()
а есть люди которые(соседи)разбираються в этом?может какой нибудь проводок отошел на компе(куда подсоединяетьься)у меня такое было,мой сам сделал и заработало.Попробуй им еще раз позвонить и спроси насчет дежурного,может за деньги сделают.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нда,хреново,а у них же должен быть дежурныйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот гады.а модема нет?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпочему?
у меня выделинка....просто он у меня с 31 числа не пашет. Вчера им звонила, они сказали, что у них все работает. Короче говоря мастер выйдет после 10 числа, придет, посмотрит щиток в подъезде, если с ним все нормуль, значит у меня неполадки
мне о нем ничего не сказали
ой,а зачем ошейники?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:прогуляйся проведай собачек.как они там,интересно их кто нить,кроме тебя подкармливает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ура целых 5 выходных,Я ЖЕЛАю ЧТОБЫ ТЫ ОТДОХНУЛА И вЫСПАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММе☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташенька,привет,не растраивайся![]()
пенсионеры.....я к ним и так каждый день почти хожу.....вчера насчитала 9 штук.....потому что сегодня за ошейниками новыми поеду
мы сёстры по несчастьюТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:А я готовила весь день,меня все раздражали.одна радость мой щеночек,,,,в час ночи я спать пошла.Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()
я в 00.30....пошла пить таблетку и спать
Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
Салют красоткаУраина походу, как отмечалось как гулялось?
![]()
....красафчик
Серёжа не здоровается![]()
А как переводится Тemptation♛? Юлия о царица светлых дней (оплошал) не вели казнить!
сегодня пока гуляла,встретила много знакомых и не поверите,очень у многих не было настроения и желания встречать новый годЖIНОЧКА пишет:Тemptation♛ пишет:мы с Наташенькой тожеMurka84 пишет:я встретила так сеТemptation♛ пишет:Murka84 пишет:У меня интернета дома до 10 числа как минимум не будетпривет родная,сНГ тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тemptation♛ пишет:Серёжа не здоровается![]()
ЭЭЭ Хищьница, ты ли это?А как переводится Тemptation♛? Юлия о царица светлых дней (оплошал) не вели казнить!
![]()
ава та-же
Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серёня![]()
Андрюха респектНовый год помниш?
Помнюенто был ад,4 дня алкотреша
![]()

Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Солнце, привет![]()
Салют красоткаУраина походу, как отмечалось как гулялось?
![]()
не отмечалось, не гулялось.....а за красотку ....спасибо....красафчик
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение