Я когда-то зарегилась,а потом пароль забыла и не стала вспоминать.Скушно тамЯ в одноклассниках зарегился![]()
Всё так плохо?
![]()
пока еще не знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я когда-то зарегилась,а потом пароль забыла и не стала вспоминать.Скушно тамТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я в одноклассниках зарегился![]()
Всё так плохо?
![]()
пока еще не знаю

Рома,Женя привет![]()

Nocturnal пишет:у меня парит сегодняТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Жара угнетает...![]()
у нас вчера так хорошо было.Дождик,прохлада,а сего дня опять![]()
У нас сегодня, что то парит - хмарит, хочется очень дождика, а он сцука наверняка завтра пойдет, как на зло, когда на море собрался...

✓Skauser✓ пишет:Я когда-то зарегилась,а потом пароль забыла и не стала вспоминать.Скушно тамТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я в одноклассниках зарегился![]()
Всё так плохо?
![]()
пока еще не знаю![]()

✓Skauser✓ пишет:Рома,Женя привет![]()
![]()

а со мнойТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Рома,Женя привет![]()
![]()
чаво?![]()

Я быстро забадяжил макарики по флотски чтоб не париться. Жара меня доканает...
вкусно,а у меня фаршированный перец

✓Skauser✓ пишет:а со мнойТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Рома,Женя привет![]()
![]()
чаво?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я когда-то зарегилась,а потом пароль забыла и не стала вспоминать.Скушно тамТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я в одноклассниках зарегился![]()
Всё так плохо?
![]()
пока еще не знаю![]()
я тоже когдато регился,а потом удалился ,не помню че
Иногда как увидишь через 10 лет своих одноклассников,так пароль хочется забыть навеки

Тигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:а со мнойТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Рома,Женя привет![]()
![]()
чаво?![]()
![]()
Ты что,с первой поздоровался,см.выше![]()
не видела

Тигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:привет Денис![]()
![]()
привает Юля!

✓Skauser✓ пишет:Тигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я когда-то зарегилась,а потом пароль забыла и не стала вспоминать.Скушно тамТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я в одноклассниках зарегился![]()
Всё так плохо?
![]()
пока еще не знаю![]()
я тоже когдато регился,а потом удалился ,не помню чеИногда как увидишь через 10 лет своих одноклассников,так пароль хочется забыть навеки
![]()

Тигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Тигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я когда-то зарегилась,а потом пароль забыла и не стала вспоминать.Скушно тамТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я в одноклассниках зарегился![]()
Всё так плохо?
![]()
пока еще не знаю![]()
я тоже когдато регился,а потом удалился ,не помню чеИногда как увидишь через 10 лет своих одноклассников,так пароль хочется забыть навеки
![]()
![]()
Понимаешь,что старость где-то близко

Жека,Ден привет...

✓Skauser✓ пишет:Тигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Тигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я когда-то зарегилась,а потом пароль забыла и не стала вспоминать.Скушно тамТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я в одноклассниках зарегился![]()
Всё так плохо?
![]()
пока еще не знаю![]()
![]()
![]()
Понимаешь,что старость где-то близко
![]()

Одноклассники не катят. Вот я вроде регился, а с кем общаться. У всех уже совсем другая жизнь, другие интерсы...Это точно.

Одноклассники не катят. Вот я вроде регился, а с кем общаться. У всех уже совсем другая жизнь, другие интерсы...

Пойду гулять![]()
всем пока![]()

Вконтакте намного лучше. С самое классное на планете Земля - ФАСТ-ТОРРЕНТ...

я вернулось..уазаааааааа
всем привет.)

ArtFul< пишет:я вернулось..уазаааааааа
всем привет.)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение