Я когда-то зарегилась,а потом пароль забыла и не стала вспоминать.Скушно тамЯ в одноклассниках зарегилсяВсё так плохо?
пока еще не знаю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
✓Skauser✓ пишет:
Рома,Женя привет
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:у меня парит сегодняТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Жара угнетает...
у нас вчера так хорошо было.Дождик,прохлада,а сего дня опять
У нас сегодня, что то парит - хмарит, хочется очень дождика, а он сцука наверняка завтра пойдет, как на зло, когда на море собрался...
пол дня моросило,а щас парит,короче не фонтан погодка
Тигрица♛ пишет:
✓Skauser✓ пишет:Я когда-то зарегилась,а потом пароль забыла и не стала вспоминать.Скушно тамТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я в одноклассниках зарегилсяВсё так плохо?
пока еще не знаю
я тоже когдато регился,а потом удалился ,не помню че
Я быстро забадяжил макарики по флотски чтоб не париться. Жара меня доканает...
Тигрица♛ пишет:
✓Skauser✓ пишет:Рома,Женя привет
чаво?
✓Skauser✓ пишет:
а со мнойТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Рома,Женя привет
чаво?
djeriko2011 пишет:
вкусно,а у меня фаршированный перец
Я быстро забадяжил макарики по флотски чтоб не париться. Жара меня доканает...
Тигрица♛ пишет:
✓Skauser✓ пишет:а со мнойТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Рома,Женя привет
чаво?
Ты что,с первой поздоровался,см.выше
✓Skauser✓ пишет:
Иногда как увидишь через 10 лет своих одноклассников,так пароль хочется забыть навекиТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я когда-то зарегилась,а потом пароль забыла и не стала вспоминать.Скушно тамТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я в одноклассниках зарегилсяВсё так плохо?
пока еще не знаю
✓Skauser✓ пишет:
не виделаТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:а со мнойТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Рома,Женя привет
чаво?
Ты что,с первой поздоровался,см.выше
✓Skauser✓ пишет:
Тигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:привет Денис
привает Юля!
Тигрица♛ пишет:
✓Skauser✓ пишет:Иногда как увидишь через 10 лет своих одноклассников,так пароль хочется забыть навекиТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я когда-то зарегилась,а потом пароль забыла и не стала вспоминать.Скушно тамТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я в одноклассниках зарегилсяВсё так плохо?
пока еще не знаю
✓Skauser✓ пишет:
Понимаешь,что старость где-то близкоТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Иногда как увидишь через 10 лет своих одноклассников,так пароль хочется забыть навекиТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я когда-то зарегилась,а потом пароль забыла и не стала вспоминать.Скушно тамТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я в одноклассниках зарегилсяВсё так плохо?
пока еще не знаю
Ramos пишет:
Жека,Ден привет...
привет Микаэль
Тигрица♛ пишет:
✓Skauser✓ пишет:Понимаешь,что старость где-то близкоТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Иногда как увидишь через 10 лет своих одноклассников,так пароль хочется забыть навекиТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я когда-то зарегилась,а потом пароль забыла и не стала вспоминать.Скушно тамТигрица♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Я в одноклассниках зарегилсяВсё так плохо?
пока еще не знаю
ну это неизбежно
Одноклассники не катят. Вот я вроде регился, а с кем общаться. У всех уже совсем другая жизнь, другие интерсы...
djeriko2011 пишет:
Одноклассники не катят. Вот я вроде регился, а с кем общаться. У всех уже совсем другая жизнь, другие интерсы...Это точно.
Тупо избитые фразы привет пока и всё.
djeriko2011 пишет:
Одноклассники не катят. Вот я вроде регился, а с кем общаться. У всех уже совсем другая жизнь, другие интерсы...
ну это да,мне если нужно я позвонить могу,а вот я в России до 8класса учился,хочу понаходить некоторых людей
Вконтакте намного лучше. С самое классное на планете Земля - ФАСТ-ТОРРЕНТ...
Пойду гулять
всем пока
всем пока
Тигрица♛ пишет:
Пойду гулять
всем пока
пока
пока Тигрица..
И я ухожу...дела...до вечера...
И я ухожу...дела...до вечера...
djeriko2011 пишет:
Вконтакте намного лучше. С самое классное на планете Земля - ФАСТ-ТОРРЕНТ...
Точно!
я вернулось..
всем привет.)
всем привет.)
ArtFul< пишет:
я вернулось..уазаааааааа
всем привет.)
Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:я вернулось..уазаааааааа
всем привет.)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: