а я сёдня вишенки собрала![]()
![]()
лазила по деревьям?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я сёдня вишенки собрала![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Ты меня ещё не знаешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
а если так:![]()
Дошутишься у меня, приеду и по больной попе надаю
![]()
раздевать будешь?!
Придётся, ну, если ты не против![]()
Ну воть, опять я маньячка![]()
![]()
фсё, отныне коплю на билет..жди))

ничего, риск дело благородноеYASIK пишет:там коэф.на них нереальный.....Я в онлайне глядел...когда рубин забил...Я и поставил....ИдиотRamos пишет:YASIK пишет:ДинамоRamos пишет:Slava пишет:Вообще да.....Но сегодня я ложанулся конкретно....Чутье подвело...Ramos пишет:а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
Форлан таки красава!![]()
![]()
![]()
![]()
Какой матч?
охохо! я хоть и болел за них, и даже немного надеялся на чудо, но ставить бы не рискнул...некому забивать.

Она обычно пилит деревоNastenkaaaaa пишет:а я сёдня вишенки собрала![]()
![]()
лазила по деревьям?![]()

Я жду!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты меня ещё не знаешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!
![]()

Но на кубке Азии я за 3 минуты до конца поставил,и сорвал...Ramos пишет:ничего, риск дело благородноеYASIK пишет:там коэф.на них нереальный.....Я в онлайне глядел...когда рубин забил...Я и поставил....ИдиотRamos пишет:YASIK пишет:ДинамоRamos пишет:Slava пишет:Вообще да.....Но сегодня я ложанулся конкретно....Чутье подвело...Ramos пишет:а вобще на протяжении ставок, в плюсах хоть?Slava пишет:Я сегодня проигралRamos пишет:ну вот, встретились два....любителя футбола, ставки на матчи не ставите?YASIK пишет:Микаэль, здоровНу да....ммм Он Динамо отправил в ЛЕ![]()
Форлан таки красава!![]()
![]()
![]()
![]()
Какой матч?
охохо! я хоть и болел за них, и даже немного надеялся на чудо, но ставить бы не рискнул...некому забивать.

Nastenkaaaaa пишет:а я сёдня вишенки собрала![]()
![]()
лазила по деревьям?![]()

Nastenkaaaaa пишет:Я жду!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты меня ещё не знаешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!
![]()
Вот приеду без предупреждения, куда лифчики и трусики прятать будешь?

Привет НастёнаTigrica♛ пишет::):
Привет, Юля![]()

Ясик зацени ,ты не любитель такого стиля?

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я жду!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты меня ещё не знаешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!
![]()
ОбманщикВот приеду без предупреждения, куда лифчики и трусики прятать будешь?
![]()
Никуда....Я такое не ношу

Nastenkaaaaa пишет:Привет НастёнаTigrica♛ пишет::):
Привет, Юля![]()
![]()
Всё по деревьям лазишь?![]()

Микаэль,СлаваЮля привет
привет![]()

Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет НастёнаTigrica♛ пишет::):
Привет, Юля![]()
![]()
Неа, больше не буду, пару лет назад с этим делом завязала, когда ломать уже нечего стало![]()

YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:а я сёдня вишенки собрала![]()
![]()
лазила по деревьям?![]()
Неа, отлазила уже своё, больше падать не хочу))![]()

Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я жду!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты меня ещё не знаешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!
![]()
![]()
![]()

тяжеловато немного, но песенка определенно качает.сильно спокойная...
у меня сейчас такое настроение

МММ как застанешь меня...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я жду!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты меня ещё не знаешьRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:маньячкаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ладно ...шучуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Эх обманщицаRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Неужели ммм!?Ramos пишет:уэчер добрый![]()
Ммм, Микаэль![]()
Привет![]()
Ну я же соскучилась![]()
![]()
Не веришь??![]()
![]()
раздевать будешь?!
![]()
![]()
![]()
Очень смешно

Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет НастёнаTigrica♛ пишет::):
Привет, Юля![]()
![]()
Неа, больше не буду, пару лет назад с этим делом завязала, когда ломать уже нечего стало![]()
![]()
Ничёсе.А я обьелась кукурузы и хожу как колобок беременный![]()
Ну почему именно левой, мне так хотелось правую
Кукуруза? консервированная?

ой, я тоже хочу кукурузу вареную, я ее обожаюNastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет НастёнаTigrica♛ пишет::):
Привет, Юля![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет НастёнаTigrica♛ пишет::):
Привет, Юля![]()
![]()
![]()
один раз вообще страшно упала открытый перелом левой руки получила, кость аж торчалаНу почему именно левой, мне так хотелось правую
![]()
![]()
с огорода,варёная.

Tigrica♛ пишет:ой, я тоже хочу кукурузу вареную, я ее обожаюNastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет НастёнаTigrica♛ пишет::):
Привет, Юля![]()
![]()
![]()

Я на неё смотреть не могу ужеTigrica♛ пишет:ой, я тоже хочу кукурузу вареную, я ее обожаюNastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет НастёнаTigrica♛ пишет::):
Привет, Юля![]()
![]()
![]()

Slava пишет:Tigrica♛ пишет:ой, я тоже хочу кукурузу вареную, я ее обожаюNastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет НастёнаTigrica♛ пишет::):
Привет, Юля![]()
![]()
![]()
И я хочу![]()
Юля, а теперь мы едем к тебе![]()
как раз когда доедете поспеет вторая

тяжеловато немного, но песенка определенно качает.сильно спокойная...

Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Привет НастёнаTigrica♛ пишет::):
Привет, Юля![]()
![]()
![]()
один раз вообще страшно упала открытый перелом левой руки получила, кость аж торчалаНу почему именно левой, мне так хотелось правую
![]()
![]()
с огорода,варёная.
Кость?![]()

тяжеловато немного, но песенка определенно качает.Это не мое....Я любитель агрессии...
сильно спокойная...

Куда все делись?Наверное скрылись![]()
Чиво все молчат?![]()
![]()

Куда все делись?![]()
Чиво все молчат?![]()
![]()

Один на один?![]()

Один на один?![]()
размечтался))

Nastenkaaaaa пишет:Куда все делись?![]()
Чиво все молчат?![]()
![]()
дык после твоей истории мне ещё жутко![]()
ну это уже пустяки))

Ramos пишет:Один на один?![]()
размечтался))

тяжеловато немного, но песенка определенно качает.Это не мое....Я любитель агрессии...
сильно спокойная...

Надо пробоватьNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Один на один?![]()
размечтался))
Один на один только в личке, тут же все всё прочитают![]()

YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:Куда все делись?![]()
Чиво все молчат?![]()
![]()
дык после твоей истории мне ещё жутко![]()
Не боись, а мне вот иногда даже смешно вспоминать)), ну ещё нос и палец ломала, но не одновременно и не в процессе ковыряния в носу![]()
ну это уже пустяки))

Бывает такой стиль нравится.....Британская группа?
Ramos пишет:
тяжеловато немного, но песенка определенно качает.
сильно спокойная...
Это не мое....Я любитель агрессии...
Как тебе такое?

Слава, Юля, эй, кукурузники, вы де??
я здесь

Nastenkaaaaa пишет:Слава, Юля, эй, кукурузники, вы де??я здесь

Славка с Юлькой в кукурузу подались![]()

Бывает такой стиль нравится.....Британская группа?
Ramos пишет:
тяжеловато немного, но песенка определенно качает.
сильно спокойная...
Это не мое....Я любитель агрессии...
Как тебе такое?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение