Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Саша не ругается.Ты еще просто не слышал как она ругается:smile26:Лучше б тебе и не слышать-откачивай тебя потом от культурного шока....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ушла..
всем доброй ночи.. приятного флуда.. бла-бла-бла...

Артур, сладких снов тебе..))
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
В ад ик пишет:
les nuees пишет:
В ад ик пишет:
les nuees пишет:
В ад ик пишет:
les nuees пишет:
что то я загулялась... :smile114:

Ты, или тебя?:smile25:
аха... черт. . -___-... мне не нравится это... хз... почему то не нравится... меня еще никто не прогуливал.. да вряд ли это посильная ноша для кого нибудь.. я ходила прогуляется с собакой...:smile97:

Ну Сашенька, не ругачся!)
:smile16:да и не ругаюсь я вовсе..

просто.. это уже второй раз...

какой из тебя милый дракончик вышел..
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Traveller пишет:
Саша не ругается.Ты еще просто не слышал как она ругается:smile26:Лучше б тебе и не слышать-откачивай тебя потом от культурного шока....

Я старенький, у миня сердечко слабинькае......:smile47:

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Traveller пишет:
:smile15::smile15:все норм.. :smile133::smile133: ой... блин... та нет, надеюсь что нет...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:

Я слышал, нормально так ругается, я вот живой сижу пишу, хотя я это я :smile26:
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
les nuees пишет:
В ад ик пишет:
les nuees пишет:
В ад ик пишет:
les nuees пишет:
В ад ик пишет:
les nuees пишет:
что то я загулялась... :smile114:

Ты, или тебя?:smile25:
аха... черт. . -___-... мне не нравится это... хз... почему то не нравится... меня еще никто не прогуливал.. да вряд ли это посильная ноша для кого нибудь.. я ходила прогуляется с собакой...:smile97:

Ну Сашенька, не ругачся!)
:smile16:да и не ругаюсь я вовсе..

просто.. это уже второй раз...

какой из тебя милый дракончик вышел..

Хорошо тебе отдохнуть!)

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
доброй ночи Саш)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
Nata Sinatro пишет:
Ramos пишет:
Nata Sinatro пишет:
Ramos пишет:
Nata Sinatro пишет:
Traveller пишет:
Nata Sinatro пишет:
а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(
Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)

:smile6:да треш)
в смысле мусор?

в прямом,(это упиться в мусор,аки в хлам)
:smile252:

Гляжу из неоткуда возникло недопонимание.:smile26:
:smile15:...

Мика такой,как и я всё двухмысленно воспринимает...или нет..может я и ошиблась
это все влияние запада!!!!надо брать от них только хорошее....а не слова....с обратным значением,хавку,и тупизм...:smile7:

Слова западные есть и в повседневной речи каждого из нас,ничего плохого в этом не вижу..другое дело если они не понятны для кого то.,вот допустим операционная система твоего компа называется по западному,или ты её как то иначе именуешь?.А если говорить про запад то уточняй какой именно вот как ты выразился "хавка", вкусная и полезная есть и в западных странах, Австрии, Андорре, Бельгии, Ватикане, Великобритании, Германии, Ирландии, Испании, Лихтенштейне, Люксембурге, Монако, Нидерландах, Португалии, Сан-Марино, Франции, и Швейцарии.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:

даа-ну у тя закалка видать неслабая)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:

:smile131::smile131:када эт я ругалась...
Ramos
Серебряный
+94
-45
Слова западные есть и в повседневной речи каждого из нас,ничего плохого в этом не вижу..другое дело если они не понятны для кого то.,вот допустим операционная система твоего компа называется по западному,или ты её как то иначе именуешь?.А если говорить про запад то уточняй какой именно вот как ты выразился "хавка", вкусная и полезная есть и в западных странах, Австрии, Андорре, Бельгии, Ватикане, Великобритании, Германии, Ирландии, Испании, Лихтенштейне, Люксембурге, Монако, Нидерландах, Португалии, Сан-Марино, Франции, и Швейцарии.
ну это все понятно.....Гуглу кстати привет за географию....я же сказал хорошее брать.....!!!!!кстати за Европой кажется ещё пару континентов есть ....:smile252: точно не помню в гугл надо.....вот с одного из них и идет зло.....тот что выше ЮА.....
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:

:smile131::smile131:када эт я ругалась...
было было-давно правда.....хех-даж не вспомнить по какому поводу.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ramos пишет:
ну это все понятно.....Гуглу кстати привет за географию....я же сказал хорошее брать.....!!!!!кстати за Европой кажется ещё пару континентов есть ....:smile252: точно не помню в гугл надо.....вот с одного из них и идет зло.....тот что выше ЮА.....
:smile36:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
всем ушедшим пока :smile66:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей