Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
А ведь с такими (Яценюк, Турчинов и др.) народными "благодетелями" всё возможно. От чего бежали при Ассоциации, вот теперь прибежали к этому...
Смотрела пресс-конференцию Путина (от 4.03.2014г.)- всё по делу. У многих на Украине искажённое представление о событиях, люди вообще не понимают куда всё двигается. "Промывка мозгов", российские СМИ блокируются - всё как всегда.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Приведу одно высказывание, объясняющее непонимание людьми событий, и такого понятия, как национализм.(выделено жирным мною)
"У меня батя русский. Всю жизнь работал на заводе "Арсенал". До последнего времени я гордился своими корнями. Всегда говорил на русском, т.к. мне так удобнее. Про притеснения в Киеве русского языка - ВРАНЬЁ. Мне в мае будет 40 лет. Женат. Сыну 11 лет.
Ввод Российских войск в Крым - это прямая АГРЕССИЯ! Ваши СМИ полностью искажают информацию. Мы сбросили президента-вора, он сбежал и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ легитивным. Есть перегибы, много бандитов и марадёров попытались воспользоваться ситуацией, но мы с этим разберёмся. После начала агрессии, наш народ очень сплотился. В течение нескольких лет ФСБ умелыми действиями и подкупами максимально ослабило нашу армию.
Россияне, мы не против вас, вы наши братья, но в данном случае Россия напала на Украину.До нападения россиянам симпатизировало примерно 50% населения. После вряд ли 15% наберётся. Весь мир осудил агрессию.Подумайте над этим.Мы выбрали президента-вора, а Вы президента-агрессора. Если бы не реакция запада на агрессию, нас бы просто убили. Российская армия раскатала нашу слабую армию, потом нас, пушечное мясо - 900 000 резервистов.
И ЭТО НЕ ФАШИЗМ? Влезть на чужую территорию и хозяйничать там?
Россияне, Вы мои братья, но я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ и СВОЮ СТРАНУ!"

Конечно, если не обращать внимание на истерику, то всё-равно печально от мысли, что многие так думают. Он ещё не представил того времени, когда за национальность - "русский" будут просто гнобить, а это время скоро настанет...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
А ведь с такими (Яценюк, Турчинов и др.) народными "благодетелями" всё возможно. От чего бежали при Ассоциации, вот теперь прибежали к этому...
Смотрела пресс-конференцию Путина (от 4.03.2014г.)- всё по делу. У многих на Украине искажённое представление о событиях, люди вообще не понимают куда всё двигается. "Промывка мозгов", российские СМИ блокируются - всё как всегда.
Яценюк, если отбросить словоблудие, говорит следующее: русские нам теперь денег не дадут, если только люлей вместо кредита получим, а у нас полная жопа. Американцы дают подачку в $1 млрд, ЕС вообще просто морально поддерживает. Если не берем у МВФ - полный коллапс национальной экономики. Поэтому берем на любых условиях. Вот и вся логика
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Кстати, мобилизация провалилась (1.5% только). Разве это не говорит о полном недоверии правительству.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Кстати, мобилизация провалилась (1.5% только). Разве это не говорит о полном недоверии правительству.
это говорит о том, что армией руководят долбодятлы. На момент провозглашения независимости Украина имела 700 000 солдат и офицеров, а сейчас дай бог 70 000 наберут и вооружат. Воровать надо меньше, как говорится. У нас уж вор на воре вором погоняет, и то до такого не дошли
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Турки-параноики подняли в воздух восемь f-16 ловить нашего одного разведчика. Когда физически обнаружили, самолет ВВС РФ уже был в международном воздушном пространстве. Помахал турецким дурням ручкой и улетел :smile26:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
А зачем вообще летал над ними, из разведывательных соображений? Тогда их действия вполне адекватны.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
Турки-параноики подняли в воздух восемь f-16 ловить нашего одного разведчика. Когда физически обнаружили, самолет ВВС РФ уже был в международном воздушном пространстве. Помахал турецким дурням ручкой и улетел :smile26:

Мне чисто внешне нравятся такие мужчины, как Эрдоган (премьер-министр Турции). суровый, сдержанный, без лишних эмоций, весь в себе, даже на Олимпиаде не улыбнулся. Смешно выглядет, когда кто-нибудь его просит не пропускать чьи-либо корабли через Босфор, как-будто он - шлюзы...
З.Ы. Нет, не нравится мне Эрдоган, теперь и внешне. Гад, кровавый диктатор своего народа...Хотела пост удалить, но сдержалась - за слова надо отвечать. Всё не нравится и точка - турок проклятый
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
А зачем вообще летал над ними, из разведывательных соображений? Тогда их действия вполне адекватны.
проверить акваторию, доложить о передвижении сил НАТО. Убедиться, что турки и прочие нехристи сидят на попе ровно
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
marsija пишет:
soff пишет:

Мне чисто внешне нравятся такие мужчины, как Эрдоган (премьер-министр Турции). суровый, сдержанный, без лишних эмоций, весь в себе, даже на Олимпиаде не улыбнулся. Смешно выглядет, когда кто-нибудь его просит не пропускать чьи-либо корабли через Босфор, как-будто он - шлюзы...
З.Ы. Нет, не нравится мне Эрдоган, теперь и внешне. Гад, кровавый диктатор своего народа...Хотела пост удалить, но сдержалась - за слова надо отвечать. Всё не нравится и точка - турок проклятый
:smile27::smile27::smile27:Вот это я понимаю-чисто женский подход.Так и потянуло спросить про цвет волос-однако блондинка это не цвет,а состояние души.Извините-не сдержалась.:smile44:Просто внимательно перебрав всех (актеров,политиков,певцов,соседей)которые мне не нравятся,ни нашла ни одного кто сначала понравился.А уж такое молниеносное изменение мнения ваще впервые вижу.:smile38:marsija -и тут у вас пальма первенства среди всех знакомых мне дам.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
marsija Яценюк, Турчинов и др. чисто внешне тоже нравятся?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Бракодел пишет:
:smile257::smile257::smile257:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Tigricа ツ пишет:
Бракодел пишет:
:smile257::smile257::smile257:
Давай вместе поблюем)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
Яценюк - реально кролик малохольный

их напару с Медведевым только что на конкурс политических уродцев посылать, возьмут золото и серебро, а бронзу, скорее всего, просто спиз...-т
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Cейчас на форуме: calambur, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011