Людей больше тянет к негативу?
Черный выглядит более стильно?
Или прикол дважды не прошел-то что написано первым тому и все лавры?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Прикиньте там еще зрители сидят "втыкают"Авангардное искусство - экспериментальное по определению. И в 9 из 10 случаев тупиковое по сути. Тренируются тут на
Поэтому понятно отторжение от увиденного у современника творения, по аналогии : заявись какой-нибудь Пикассо со своей бандой кубистов в средние века, их же там после первой выставки тамошние посетители сожрут без соли вместе с картинами, за осквернение настоящей живописи бездарной мазнёй.+1 Так бы и произошло.
wtf......не,люди из дурдома сделали бы гораздо более адекватную постановку.Их там все таки лечат,таблетки дают.Также не исключено.
Одна сцена правда поддалась моему разумению, где мужик с суровым лицом и с палкой между ног самозабвенно лупит по перекладине.А мне живо вспомнилась матерная песенка про деда Максима...
Как я понял, актёр олицетворяет собой Героя бьющего в набат средь сонных сограждан в годину несчастий : вставайте люди, мать вашу!

Для меня всегда было загадкой почему Черный квадрат Малевича-шедевр,а его же Белый квадрат-нет?
А мне живо вспомнилась матерная песенка про деда Максима...
)) вместо того чтобы обычным способом (эстетически) услаждать и ум, и взор.

Ещё имеется "Красный квадрат" с названием - "Женщина в двух измерениях", что для меня категорически неприемлемо ни в качестве понимания, и уж тем более в качестве притяжения...

Для меня всегда было загадкой почему Черный квадрат Малевича-шедевр,а его же Белый квадрат-нет?Просто на первой выставке Черный квадрат висел в углу, почти под потолком (т.н. красный угол, куда обычно вешали иконы), и разгорелась дискуссия.
Людей больше тянет к негативу?Отчасти. Черный - отсутствие цветов, выражение нигилизма некоторых авангардных худ. течений того времени (да и мистических тоже). Концептуальненько же. Че, нет?

Всегда уважала Бэтмена. 

Злодеев ищем?
Нате!:

)) зря американские сенаторы раздувают шумиху об атаках российских хакеров, кардинальным образом повлиявших на выборы президента. Имидж страны сильно пострадает раз такое возможно и грош цена спецслужбам супердержавы бессильных против нападок какой-то там региональной страны. 
И ваще китайцев много не бывает,я всецело за расширение Китая в сторону Америки.

У китайцев ваще самые крутые спецслужбы-никто даже не знает как они называютсяПросто никто, кроме самих китайцев не может правильно выговорить и запомнить название
.

(Сразу подумала-а как называются спецслужбы Финляндии,у них же непроизносимые слова круче чем у китайцев встречаются.Полезла,почитала-крякнула и отвалилась.)

Люблю финский.

Девушка "реалист" 80 lvl.Боюсь представить, с какой скоростью она борщ готовит и делает уборку, наверное, пыль осесть не успевает =)Скрытый текст►

уборка-готовка там спешка ни к чему , там вдумчиво надо , с толком, с расстановкой .Zanzy-bar пишет:Девушка "реалист" 80 lvl.Боюсь представить, с какой скоростью она борщ готовит и делает уборку, наверное, пыль осесть не успевает =)Скрытый текст►

Забавная постановка. Отдохнуть и поржать...Да там с первых слов слышно, что эти люди буквы путают, =) из-за чего некоторые слова имеют совсем другие значения, таки да )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение