Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Милостивый государь, - начал он почти с торжественностию, - бедность не порок, это истина. Знаю я, что и пьянство не добродетель, и это тем паче. Но нищета, милостивый государь, нищета - порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никогда и никто. За нищету даже и не палкой выгоняют, а метлой выметают из компании человеческой, чтобы тем оскорбительнее было; и справедливо, ибо в нищете я первый сам готов оскорблять себя."
Класс,крымским татарам всякие привелегии,даже которых раньше не было,щас будет.Долбодятлы верховные.
за что боролись на то и напоролись
а кто боролся? Незнаю как у вас,но знакомым в приказном порядке было приказано ехать в Киров на митинг за Крым, полный улёт,ничем не лучше америкашек.
такая же фигня, только у нас сегодня заставляли идти туда...
Вот так, простому люду не надо кого то кормить за их деньги,а правительству плевать.Про майдан трындят за деньги куплены,а у нас заставляют,а кому то смену обещают оплатить. Везде одинаковые людишки с верхов.Совсем совесть просрали.Антихристы. Да ещё и паспорта им бесплатно,а мы значит плати 200 рублей госпошлину, а у них что денег нет заплатить,этож сколько денег на одни паспорта им потрачены.Всё значит у нас госпошлины вырастут и за справки будем ещё больше платить.
Пропали потому, что долгое осуждение очень тяжело морально и осуждающим, и слушающим.
В политике Путина (как и в любой другой), наверно, много изъянов и пробелов. Но осуждение наносит вред (и моральный, и физический - на уровне здоровья) в первую очередь самому осуждающему и его слушающим.
Пропали потому, что долгое осуждение очень тяжело морально и осуждающим, и слушающим.
В политике Путина (как и в любой другой), наверно, много изъянов и пробелов. Но осуждение наносит вред (и моральный, и физический - на уровне здоровья) в первую очередь самому осуждающему и его слушающим.
Лисёнок как здоровье-получше? Вопросик,ты вчера когда в магазин ходила купила горький шоколад? Если да,то жди,а то я свой схомячила или сжучила короче умандячила.
Я догадываюсь, что не хотела, да только моей вины в этой истории нет. Ты должна знать кого винить. Но если тебе доставит хоть малейшее облегчение в моем осуждении, то я готов побыть мальчиком для битья. Лишь бы вам было хорошо, наши любимые женщины:)
Я догадываюсь, что не хотела, да только моей вины в этой истории нет. Ты должна знать кого винить. Но если тебе доставит хоть малейшее облегчение в моем осуждении, то я готов побыть мальчиком для битья. Лишь бы вам было хорошо, наши любимые женщины:)
Но если тебе доставит хоть малейшее облегчение в моем осуждении, то я готов побыть мальчиком для битья. Лишь бы вам было хорошо, наши любимые женщины
Боже! Да ты идеальный мужчина!
от тебя сына
DISCORDIA при разговоре о возможных детях в первую очередь думает о пособиях, дотациях, декретных, материнских капиталах и проч. Так что любоф подождет.
Да, мужик симпатичнее Можно было бы, конечно, придраться к слащавой наигранной улыбочке, но я не буду, чтобы не утомлять тебя уже и так сегодня утомленную.
Но если тебе доставит хоть малейшее облегчение в моем осуждении, то я готов побыть мальчиком для битья. Лишь бы вам было хорошо, наши любимые женщины
Боже! Да ты идеальный мужчина!
я хочу от тебя сына
DISCORDIA при разговоре о возможных детях в первую очередь думает о пособиях, декретных, материнских капиталах и проч. Так что любоф подождет.
Рома, не отказывайся так скоро от своего счастья. выгодная партия. папаша даёт приличное приданое. будет ошеломляющее свадебное торжество. игрища, закуски, фонтаны вина. к тому же, говорят, невеста весьма недурна собой. не вином будешь пьян, Роман, не вином...