/topic/1/7128/#192492
я уж думала совсем туплю,хорошо что мне не одной это сверх странным показалось
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lesy пишет:Lulu пишет:/topic/1/7128/#192492
Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:он мойLesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:а мне ДеймонULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:я сейчас "Пианист" смотреть буду
правильно классный фильм
Мне главный актер оч.нравиться
мне он тоже очень нравиться, такой симпотяжка
за что?
Милая моя, я тебе его уступаю....женская солидарность
ты такая хорошая девочка
можешь иногда на него смотреть
женская солидарность
romanikus пишет:Murka84 пишет:хочешь я тебе ссылку скину,сама посмотришь все серии!только там онлайн!romanikus пишет:Murka84 пишет:а я уже весь просмотрел!и конец знаю!romanikus пишет:ULTRAGUFFI пишет:да я сериалю не особо люблю!единственный который я глядел не давно,это маргоша!зашел в гости к знакомой,а она его смотрит!вот и подсадила меня!пришлось все серии смотреть до последней!romanikus пишет:че можно посмотреть?подскажите люди добрые!
НА ТИХОМ ОКЕАНЕ сериал
у меня такая же беда...подсадили...зашла в гости к другу на свою голову....теперь в 21 час по будням стс
и ты конечно будешь молчать как партизан?
Конечно!!!
я вроде все помню....а зайти не могуIzabelle пишет:Как мне Люба сказала:записывать надо!!!joni-boy пишет:за память девичьюIzabelle пишет:Конечно лови!!! А за что наказали!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Как дела? Изи:где твои погоны?
поставь мне плюс
Это меня наказали
joni-boy пишет:я вроде все помню....а зайти не могуIzabelle пишет:Как мне Люба сказала:записывать надо!!!joni-boy пишет:за память девичьюIzabelle пишет:Конечно лови!!! А за что наказали!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Как дела? Изи:где твои погоны?
поставь мне плюс
Это меня наказали
joni-boy пишет:я вроде все помню....а зайти не могуIzabelle пишет:Как мне Люба сказала:записывать надо!!!joni-boy пишет:за память девичьюIzabelle пишет:Конечно лови!!! А за что наказали!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Как дела? Изи:где твои погоны?
поставь мне плюс
Это меня наказали
Lesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:он мойLesy пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:а мне ДеймонULTRAGUFFI пишет:Murka84 пишет:я сейчас "Пианист" смотреть буду
правильно классный фильм
Мне главный актер оч.нравиться
мне он тоже очень нравиться, такой симпотяжка
за что?
Милая моя, я тебе его уступаю....женская солидарность
ты такая хорошая девочка
можешь иногда на него смотреть
женская солидарность
Ура, хоть сериал теперь досмотрю....а то думала теперь не судьба
Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:хочешь я тебе ссылку скину,сама посмотришь все серии!только там онлайн!romanikus пишет:Murka84 пишет:а я уже весь просмотрел!и конец знаю!romanikus пишет:ULTRAGUFFI пишет:да я сериалю не особо люблю!единственный который я глядел не давно,это маргоша!зашел в гости к знакомой,а она его смотрит!вот и подсадила меня!пришлось все серии смотреть до последней!romanikus пишет:че можно посмотреть?подскажите люди добрые!
НА ТИХОМ ОКЕАНЕ сериал
у меня такая же беда...подсадили...зашла в гости к другу на свою голову....теперь в 21 час по будням стс
и ты конечно будешь молчать как партизан?
Конечно!!!
Наташ не смотри Маргошу ,ентот сериал смотрела моя бывшая и я его возненавидел
Наташ, это шутка, надеюсь ты поняла
Админ
ну лан. не скуч. я пош
ну лан. не скуч. я пош
Пока милая:(тебя
Lulu пишет:Пока милая:(тебя
Наташ,посмотрела ссылку?
ну лан. не скуч. я пош
Наташ,посмотрела ссылку?
о мне есчо плюс влепилиНу я же сказал! Я поставил!!!
Рома, скинь мне в личку какой конец Маргоши, смотреть все равно не буду а чем закончится интересно.может тебе тоже ссылку скинуть,глянешь роследнюю серию!а то писать много придеться!
romanikus пишет:Наташ,посмотрела ссылку?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение