Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

я отойду на три минуты - оформить эссе,и вернусь ))). Андрюша,спасибо ))

пожалуйста,надеюсь помог,если те нада какаята картинка например дождь,набери в яндексе=дождь и будет тебе счастье

Оля, неплохо у тебя про дождь вышло, но ... ладно свое НО я изложу вечерком в более подробной форме. А сейчас всем счастливо

я на работе,енто на одном из рынков

Snegovik пишет:
Оля, неплохо у тебя про дождь вышло, но ... ладно свое НО я изложу вечерком в более подробной форме. А сейчас всем счастливо![]()

Snegovik пишет:
Оля, неплохо у тебя про дождь вышло, но ... ладно свое НО я изложу вечерком в более подробной форме. А сейчас всем счастливоДо встречи...![]()

Snegovik пишет:
Оля, неплохо у тебя про дождь вышло, но ... ладно свое НО я изложу вечерком в более подробной форме. А сейчас всем счастливо![]()

Андрюшка, а говорил,что у тя нет спортивных костюмов ))))

Жаль, но пора работать, до встречи

st.luis.pol пишет:
Жаль, но пора работать, до встречиа кем ты работаешь,Поль?![]()

Celma пишет:
Андрюшка, а говорил,что у тя нет спортивных костюмов ))))
а у мя и нету,с чего ты взяла что есть?

ПАДОНАК пишет:
да я чего то решила,что на тебе спортивный костюм ))) на фотке...а пригляделась - это куртка и штанишки ))))Celma пишет:Андрюшка, а говорил,что у тя нет спортивных костюмов ))))

Сижу ем курицу-гриль и не парюсь что с женой разбегаемся!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:да я чего то решила,что на тебе спортивный костюм ))) на фотке...а пригляделась - это куртка и штанишки ))))Celma пишет:Андрюшка, а говорил,что у тя нет спортивных костюмов ))))
))))))))
такая чудная погода на улице и никто не хочет идти на море или хотябы в парк

JONI-BOY пишет:
Сижу ем курицу-гриль и не парюсь что с женой разбегаемся!здравствуй,Женя,что случилось?

ПАДОНАК пишет:
обленилисьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:да я чего то решила,что на тебе спортивный костюм ))) на фотке...а пригляделась - это куртка и штанишки ))))Celma пишет:Андрюшка, а говорил,что у тя нет спортивных костюмов ))))
))))))))
такая чудная погода на улице и никто не хочет идти на море или хотябы в парк

правда фотка не удачная - я здесь какая то не довольная . Мы приехали к одному из озер на рыбалку рано утром - я еще сонная

Привет! Коллеги! Рад видеть!
Ни чего не случилось!
Ни чего не случилось!

классная фота
только ты скучная
на рыбалку и в белом
только ты скучная на рыбалку и в белом

Celma пишет:
ладно,никого нет,убираю фотку
мы тут,мы в засаде

ПАДОНАК пишет:
классная фотатолько ты скучная
на рыбалку и в белом![]()
а то! истинная дефченка оденет все лучшее сразу
. Я же все равно несколько костюмов взяла - один испачкался - другой одела ))). Я на озеро смотрела в этот момент - все помчались к озеру с удочками,а я стояла и думала - чего хочу я?

JONI-BOY пишет:
Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:классная фотатолько ты скучная
а то! истинная дефченка оденет все лучшее сразу. Я же все равно несколько костюмов взяла - один испачкался - другой одела ))). Я на озеро смотрела в этот момент - все помчались к озеру с удочками,а я стояла и думала - чего хочу я?
искала взглядом рыбный магазин?

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
курица всему виной?

Celma пишет:
Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
курица всему виной?

Murka84 пишет:
Всем приветМур!!!![]()

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
это все муйня ,все пройдет,и вы будете вместе
поверь старой женщине

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур
Жека, а Люба была сегодня?

ПАДОНАК пишет:
а ты где?в толпе
все фотки у моей подружки остались

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
Жека

Celma пишет:
Ой старая! Я не хочу больше связывать свою нассыщеную жизнь с этим человеком!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
это все муйня ,все пройдет,и вы будете вместеповерь старой женщине

Celma пишет:
Натусик)))))![]()
Оленька

ПАДОНАК пишет:
я думала - брать удочку,или пиво ?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:классная фотатолько ты скучная
а то! истинная дефченка оденет все лучшее сразу. Я же все равно несколько костюмов взяла - один испачкался - другой одела ))). Я на озеро смотрела в этот момент - все помчались к озеру с удочками,а я стояла и думала - чего хочу я?
искала взглядом рыбный магазин?

Murka84 пишет:
Не знаю! Я сам тока пришел!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
это все муйня ,все пройдет,и вы будете вместеповерь старой женщине
старая
вилку мне на день рожденье подаришь? лапшу с ушей снимать

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Не знаю! Я сам тока пришел!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
понятно...

Murka84 пишет:
Да ну я рад!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
Жека![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011