как не приду, все расходятся![]()
поставил уже свою совтинку?![]()
как-то ты долго и обстоятельно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Против шерсти пишет:BakTi пишет:как не приду, все расходятся![]()

совтинку это что ? прога или винда ?BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:как не приду, все расходятся![]()

как не приду, все расходятся![]()

всем привет

BakTi пишет:как не приду, все расходятся![]()
щаз народу хватает, только я уже убегаю, ждут...
Приятного всем общения!![]()

Isabel пишет:всем привет
Иззи.Дима привет!

Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Доброй ночиИли что там у вас
доброй, у меня 21,45, я только гулять щаз буду выходить...
А тебе чего не спится? Ты работаешь, Паш, чем занимаешься?
Мне уже засыпается, вот я и решил заглянуть на 10 минут! А про то чем я занимаюсь тут не знает решительно никто, так что предлагаю оставить сей вопрос за кадром.
Ты ж в курсе, что этим еще больше интригуешь?
Возможно, но народ держит себя в руках
А ты вот с Ярика фотку требуешь, а вдруг он какая то узнаваемая знаменитость или в розыске, не хочет светиться?![]()
Паш, я понимаю. что ты не скажешь, но ответь в личку если что на один вопрос, ты ж не из милиции?![]()

Против шерсти пишет:совтинку это что ? прога или винда ?BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:как не приду, все расходятся![]()

как настоящие![]()

BakTi пишет:
А по мне так не очень! Какая-то она мертвая!!!
это все таки рисунок

как настоящие![]()

Против шерсти пишет:BakTi пишет:
А по мне так не очень! Какая-то она мертвая!!!это все таки рисунок

BakTi пишет:как настоящие![]()
![]()
а что спички тож рисованные?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение