Влад,Жека![]()
![]()
здорова, Ярик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад,Жека![]()
![]()

Варди пишет:Nocturnal пишет:Влад, здорова, чем сегодня занимался?
привет, Жека. Особо ничем, семинар завтрашний готовил. Ты как день провел, как настроение?))
хреново себя чувствую весь день после вчерашней пьянки!![]()

Варди пишет:Nocturnal пишет:Влад, здорова, чем сегодня занимался?
привет, Жека. Особо ничем, семинар завтрашний готовил. Ты как день провел, как настроение?))

Жень,семейные фото в другой темки выкладывай![]()

YASIK пишет:Жень,семейные фото в другой темки выкладывай![]()
ты кто такой вобще!? пшел вон отсюда!![]()

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Выходите, я знаю, что вы здесь!Сайлент-Хилл,Яма,Волчья яма,Шёлк![]()
Юльчик, что смотрела сегодня?
ну да, ты говорила, про все кроме Шелк, как оно?
Мне очень понравился.

Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:Влад, здорова, чем сегодня занимался?
это с непривычки![]()
![]()

Влад![]()
Ярик![]()

Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:Влад, здорова, чем сегодня занимался?
что за повод?![]()

меня 502 терроризируетоно уже бородатей Бенладена.![]()

YASIK пишет:Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:Влад, здорова, чем сегодня занимался?
это с непривычки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
авториет

Как день субботний проходит,чего тут а не в клубе каком-то тусишь?Snake ஐ пишет:Влад![]()
Ярик![]()
привет, Юленька![]()

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Выходите, я знаю, что вы здесь!Сайлент-Хилл,Яма,Волчья яма,Шёлк![]()
ну да, ты говорила, про все кроме Шелк, как оно?Мне очень понравился.
у меня чуйука на такие вещчи

Я ещё Игры разума скачала,завтра посмотрю.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Выходите, я знаю, что вы здесь!Сайлент-Хилл,Яма,Волчья яма,Шёлк![]()
я на него совершенно случайно сегодня наткнулся, решил тебе посоветовать...у меня чуйука на такие вещчи

Варди пишет:меня 502 терроризируетоно уже бородатей Бенладена.![]()

Варди пишет:Как день субботний проходит,чего тут а не в клубе каком-то тусишь?Snake ஐ пишет:Влад![]()
Ярик![]()
привет, Юленька![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:Влад, здорова, чем сегодня занимался?
это с непривычки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
авториет

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Выходите, я знаю, что вы здесь!Сайлент-Хилл,Яма,Волчья яма,Шёлк![]()
я на него совершенно случайно сегодня наткнулся, решил тебе посоветовать...у меня чуйука на такие вещчи

Блин обожгла язык чаем![]()

Snake ஐ пишет:Варди пишет:меня 502 терроризируетоно уже бородатей Бенладена.![]()
побреем, зажигательной гранатой, белый фосфор - талибу не игрушка

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Выходите, я знаю, что вы здесь!Сайлент-Хилл,Яма,Волчья яма,Шёлк![]()
я на нем не остановил взгляд, стоящий сюжет?

Сегодня муж будет без поцелуевSnake ஐ пишет:Блин обожгла язык чаем![]()
ты чего? Так чая хочется, бедняжка!![]()
Теперь язычок не такой чувствительный будет до завтра точно!![]()

Варди пишет:Snake ஐ пишет:Варди пишет:меня 502 терроризируетоно уже бородатей Бенладена.![]()
побреем, зажигательной гранатой, белый фосфор - талибу не игрушка
Уже бритый![]()

Я простылаSnake ஐ пишет:Варди пишет:Как день субботний проходит,чего тут а не в клубе каком-то тусишь?Snake ஐ пишет:Влад![]()
Ярик![]()
привет, Юленька![]()
какие клубы...завтра на пары) а день проходит монотонно, зато без "сюрпризов", чему я рад. Ты как, Юль?
Так завтра же воскресенье,какая учёба

Nocturnal пишет:Сегодня муж будет без поцелуевSnake ஐ пишет:Блин обожгла язык чаем![]()
ты чего? Так чая хочется, бедняжка!![]()
Теперь язычок не такой чувствительный будет до завтра точно!![]()
![]()

Ярик послушался по ходу!Вот вот,и я о том же![]()
![]()
Влад, в воскресенье пары? Это ж нереально!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение