Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а где есть,я туту у знакомого был он угорает в моем мире есть трансляции там кого только нет,и коменты там прикольные
не,там я давно не появляюсь.Удалила мир и всё.
а ты видела эти трансляции
о чём?
там просто сидит какой-нибудь дебил перед камерой,а с боку строка(как чат) в которой коменты пишут,есть по несколько человек например сидят бухают,он мне показал там каго тоько нет,сидит тетка за спиной бабка песни поют,обе пьяные,видел тетка сидит читает что ей пишут а там типа"чё сидишь сиськи покажи и т.д."а она на всех вы дибилы,кто вас воспитывал,как донкихот с ветряными мельницами,есть такие угары
а где есть,я туту у знакомого был он угорает в моем мире есть трансляции там кого только нет,и коменты там прикольные
не,там я давно не появляюсь.Удалила мир и всё.
а ты видела эти трансляции
о чём?
там просто сидит какой-нибудь дебил перед камерой,а с боку строка(как чат) в которой коменты пишут,есть по несколько человек например сидят бухают,он мне показал там каго тоько нет,сидит тетка за спиной бабка песни поют,обе пьяные,видел тетка сидит читает что ей пишут а там типа"чё сидишь сиськи покажи и т.д."а она на всех вы дибилы,кто вас воспитывал,как донкихот с ветряными мельницами,есть такие угары