Изи Ну вот и твоя улыбка на аватарке видна (ато эта "готичность"...)
ава не при чем...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вредина пишет:
Серый ㋛ пишет:У Леси классная мне очень понравилась а своего красавца я и тут должна видеть люблю сволочьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа
Здравствуй Юля Что даже не укусиш?
Другое дело
Даже незнаю какая подпись мне больше нравится у тебя или у Леськи (обе хороши)
так ты значит седня подготовилсяраз-два пишет:Серый привет
Тёма салют (шаблон)
да то не линейка,а типа шкала возрастаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У Леси классная мне очень понравилась а своего красавца я и тут должна видеть люблю сволочьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа
Другое дело
Да Рафа меня за линейку "достал" и я её удалил А где у него 6 месяцев? гдето между 0 и 1 там где попа!?
Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:
ава не при чем...
Серый ㋛ пишет:да то не линейка,а типа шкала возрастаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У Леси классная мне очень понравилась а своего красавца я и тут должна видеть люблю сволочьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа
Другое дело
Да Рафа меня за линейку "достал" и я её удалил А где у него 6 месяцев? гдето между 0 и 1 там где попа!?
Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:
ава не при чем...
Куда мне?! до высших материй...
Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
Серый ㋛ пишет:так ты значит седня подготовилсяраз-два пишет:Серый привет
Тёма салют (шаблон)
она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
"Телипает, телепат..." Не верю! не верю... из миллиардов фраз и изречений именно эту своровал
Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
нету указателя,это его возраст чичяс.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:да то не линейка,а типа шкала возрастаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У Леси классная мне очень понравилась а своего красавца я и тут должна видеть люблю сволочьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа
Другое дело
Он сказал что это измерительная линейка! и все дружно накинулись Так где же сам указатель? морда или хвост?
Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:
ава не при чем...
было бы желание)
Серый ㋛ пишет:Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:
ава не при чем...
было бы желание)
Мультипост!
Аааа... сила есть и ума мне не нада
а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
Вредина пишет:а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
"Телипает, телепат..." Не верю! не верю... из миллиардов фраз и изречений именно эту своровал
значит не готовТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
У мартовских котов(шек) мысли сходятся Блин стилус потерял теперь когтём печатаю (долго)
Серый ㋛ пишет:нету указателя,это его возраст чичяс.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:да то не линейка,а типа шкала возрастаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У Леси классная мне очень понравилась а своего красавца я и тут должна видеть люблю сволочьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа
Другое дело
Он сказал что это измерительная линейка! и все дружно накинулись Так где же сам указатель? морда или хвост?
а вот нечего филонить вот я не филоню и уже платиновая сталаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
У мартовских котов(шек) мысли сходятся Блин стилус потерял теперь когтём печатаю (долго)
ой,я его очень люблю и он мне отвечает взаимностью.Сегодня выучили с ним команду сидетьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:нету указателя,это его возраст чичяс.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:да то не линейка,а типа шкала возрастаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У Леси классная мне очень понравилась а своего красавца я и тут должна видеть люблю сволочьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа
Другое дело
Ну вот видиш теперь ты полностью увлечена Борманом А вид у него гордый, неприступный!
придёт,куда денетсяТигрица♛ пишет:Вредина пишет:а некоторые к часу ночи подтянутсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Както вяло тут, воскресениеда.Все отдуплятся в часов 10 вечера
сомневаюсь...
Серый ㋛ пишет:значит не готовТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
теперь когда он лает ты сидишьСерый ㋛ пишет:ой,я его очень люблю и он мне отвечает взаимностью.Сегодня выучили с ним команду сидетьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:нету указателя,это его возраст чичяс.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:да то не линейка,а типа шкала возрастаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У Леси классная мне очень понравилась а своего красавца я и тут должна видеть люблю сволочьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:иди сюда проказник мойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дняпривет Серёжа
Другое дело
Ну вот видиш теперь ты полностью увлечена Борманом А вид у него гордый, неприступный!
а чем энто ты на диване занималсяраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:значит не готовТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
Был готов но когти об быльце дивана сточил... а все шаблоны подходят только в обшении с тобой (шаблон)
молодецраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:значит не готовТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:она утром недавно зашла написать себе,а тут опачки........уже у тебя естьТигрица♛ пишет:Серёжа,а вот Наташа себе такую подпись хотела,а ты прям мысли её прочитал и себе написал
Был готов но когти об быльце дивана сточил... а все шаблоны подходят только в обшении с тобой (шаблон)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение