Вань так ты вконтакте есть?
Естьа раньше вроде говорил нету или мне показалось?
Когда спрашивала, действительно не было, я не так давно зарегилсятам одно сплошное зло
в плане?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Вань так ты вконтакте есть?
Когда спрашивала, действительно не было, я не так давно зарегилсятам одно сплошное зло

Я бы удивилась если бы тебе он нравилсяTigrica♥ пишет:
У тебя слегка извращенный вкус, им только детей пугать можно. А щас с татухами ваще менты прессовать на улице будут постоянно
Шикарный вид.
Почему извращённый?
Мне нравятся лысые мужчины и татуировки тоже![]()
И возраст подходящий у Рафы
Все-таки он страшный
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я думала на РафуTigrica♥ пишет:maicone пишет:Не люблю боевики,хотя Стетхем красавчикTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
"Жизнь за гранью" с Нисоном
щас смотреть пойду
А я седня Защитника посмотрю
на меня смахивает чем-то
Не, Рафа на Фредди похож

с телкамиАлексей пишет:maicone пишет:Ramos пишет:Понятно, что у немцев больше шансов на выход, но я на Португалов надеюсьпосмотрим.....будет интересно ....под раков
будет это точно, а с раками тем более)) смотреть в трезвом виде
Раки с чаем
не обязательно с чаем
maicone пишет:Я на контракте но за границу не звонюTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:кризис,экономить надоTigrica♥ пишет:ну переживем как-нибудь...Ramos пишет:дорогоTigrica♥ пишет:пока только телефон...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:и руках...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
ушла делами заниматься, всем всего
Юлькав вашей голове
прям щас?
Щас такие цены на стройматериалы, ужасмы про мобильную связь
У меня ваще по полной сдирают сволочи

Алексей пишет:я читал статью про типов...которые так ходили...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:не легалам хочуRamos пишет:Экскурсии есть,я ссыль кидала сюда как-то.Tigrica♥ пишет:Что так всех на море тянетв Припять хочу!!!!!!Обязом попаду туда![]()
Я в Карпаты хочу
Правильно, так интереснее
Что так всех на море тянет![]()
Я в Карпаты хочу

maicone пишет:с телкамиАлексей пишет:maicone пишет:Ramos пишет:Понятно, что у немцев больше шансов на выход, но я на Португалов надеюсьпосмотрим.....будет интересно ....под раков
будет это точно, а с раками тем более)) смотреть в трезвом виде
Раки с чаем
не обязательно с чаем
Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Вань так ты вконтакте есть?
Удаляйтесь оттуда нафигМне без контакта неплохо

много всякого срача стало,мат перемат,фотки дебильные,группы такие-же....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Вань так ты вконтакте есть?
в плане?

ну прикольно....настоящее приключение...Ramos пишет:Алексей пишет:я читал статью про типов...которые так ходили...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:не легалам хочуRamos пишет:Экскурсии есть,я ссыль кидала сюда как-то.Tigrica♥ пишет:Что так всех на море тянетв Припять хочу!!!!!!Обязом попаду туда![]()
Я в Карпаты хочу
Правильно, так интереснее
я по этой теме туеву хучу видео просмотрел и статей прочитал
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я думала на РафуTigrica♥ пишет:maicone пишет:Не люблю боевики,хотя Стетхем красавчикTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
"Жизнь за гранью" с Нисоном
щас смотреть пойду
А я седня Защитника посмотрю
на меня смахивает чем-то
Не, Рафа на Фредди похожНе надо ля ля он красивый
У тебя слегка извращенный вкус, им только детей пугать можно. А щас с татухами ваще менты прессовать на улице будут постоянно

как и везде.....мода....maicone пишет:много всякого срача стало,мат перемат,фотки дебильные,группы такие-же....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Вань так ты вконтакте есть?
в плане?

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Вань так ты вконтакте есть?
Удаляйтесь оттуда нафигМне без контакта неплохо
А тебя ни в одной соц. сети нет?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение