Lulu 103Возраст:16 Женский
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Люба, это ты мне логин сменила на латинские буквы? нет)))это ты про что? имено при входечто просит ,или то что Добро пожаловать,***** | Профиль | Выход | Помощь А это можно поменять? не совсем)))просто так как Владу дали права на добавление тегов,логин мог быть сменен)) То есть мне до скончания веков с тем что я там ввел мучаться и каждый раз это набирать при входе на сайт А Влад сейчас кем стал? Полумодером получеловеком ))) Влад помогает сайту проверкой поступлений))) а что тебе логин не нравится?))) Да как сказать ... просто чуток длинноват. Только я еще не придумал как бы его подсократить ну если сильно надо,пиши попрошу Админа сменить))
ruzzzon пишет:
Lulu пишет:
ruzzzon пишет:
ЛЮБА , НУ КАК ИСКУПАЛАСЬ?? конечно,для того и шла на пляж))) ПОНЯТНО))) А Я УСНУЛ))))))) ЧАСИКА 2-3 ПОСПАЛ)) молодщинка)))
капс отключи плизз))
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Люба, это ты мне логин сменила на латинские буквы? нет)))это ты про что? имено при входечто просит ,или то что Добро пожаловать,***** | Профиль | Выход | Помощь А это можно поменять? не совсем)))просто так как Владу дали права на добавление тегов,логин мог быть сменен)) То есть мне до скончания веков с тем что я там ввел мучаться и каждый раз это набирать при входе на сайт А Влад сейчас кем стал? Полумодером получеловеком ))) Влад помогает сайту проверкой поступлений))) а что тебе логин не нравится?))) Да как сказать ... просто чуток длинноват. Только я еще не придумал как бы его подсократить ну если сильно надо,пиши попрошу Админа сменить)) Да в принципе пока не горит ) Я просто любопытствую
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Люба, это ты мне логин сменила на латинские буквы? нет)))это ты про что? имено при входечто просит ,или то что Добро пожаловать,***** | Профиль | Выход | Помощь А это можно поменять? не совсем)))просто так как Владу дали права на добавление тегов,логин мог быть сменен)) То есть мне до скончания веков с тем что я там ввел мучаться и каждый раз это набирать при входе на сайт А Влад сейчас кем стал? Полумодером получеловеком ))) Влад помогает сайту проверкой поступлений))) а что тебе логин не нравится?))) Да как сказать ... просто чуток длинноват. Только я еще не придумал как бы его подсократить ну если сильно надо,пиши попрошу Админа сменить)) А к Админу я и сам могу обратиться ))) в случае чего )))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Я на футбол! Всем пока Кстати,ты за Испанию? Да! Но хочу чтобы в ворота Испанцев тоже влетел мяч от голландцев, чтобы не с сухим счетом Испания выиграла 2-0 будет
Куда же мы идём? Всегда домой.
RuzZzon Возраст:21 Мужской
Lulu пишет:
ruzzzon пишет:
Lulu пишет:
ruzzzon пишет:
ЛЮБА , НУ КАК ИСКУПАЛАСЬ?? конечно,для того и шла на пляж))) ПОНЯТНО))) А Я УСНУЛ))))))) ЧАСИКА 2-3 ПОСПАЛ)) молодщинка))) капс отключи плизз)) Люба,можно я тоже буду писать,чтобы капсом не писали?:)
Варди Возраст:26 Мужской
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Люба, это ты мне логин сменила на латинские буквы? нет)))это ты про что? имено при входечто просит ,или то что Добро пожаловать,***** | Профиль | Выход | Помощь А это можно поменять? не совсем)))просто так как Владу дали права на добавление тегов,логин мог быть сменен)) То есть мне до скончания веков с тем что я там ввел мучаться и каждый раз это набирать при входе на сайт А Влад сейчас кем стал? Полумодером получеловеком ))) Влад помогает сайту проверкой поступлений))) а что тебе логин не нравится?))) Да как сказать ... просто чуток длинноват. Только я еще не придумал как бы его подсократить ну если сильно надо,пиши попрошу Админа сменить)) А к Админу я и сам могу обратиться ))) в случае чего ))) Паша, соблюдай субординацию, мы(рядовые) не можем жаловаться "генералу", генералу жалуются "офицеры"
Ярик, а ты что про Пауля думаешь?))
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Люба, это ты мне логин сменила на латинские буквы? нет)))это ты про что? имено при входечто просит ,или то что Добро пожаловать,***** | Профиль | Выход | Помощь А это можно поменять? не совсем)))просто так как Владу дали права на добавление тегов,логин мог быть сменен)) То есть мне до скончания веков с тем что я там ввел мучаться и каждый раз это набирать при входе на сайт А Влад сейчас кем стал? Полумодером получеловеком ))) Влад помогает сайту проверкой поступлений))) а что тебе логин не нравится?))) Да как сказать ... просто чуток длинноват. Только я еще не придумал как бы его подсократить ну если сильно надо,пиши попрошу Админа сменить)) А к Админу я и сам могу обратиться ))) в случае чего ))) конечно можешь...просто предложила)))
Варди пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Люба, это ты мне логин сменила на латинские буквы? нет)))это ты про что? имено при входечто просит ,или то что Добро пожаловать,***** | Профиль | Выход | Помощь А это можно поменять? не совсем)))просто так как Владу дали права на добавление тегов,логин мог быть сменен)) То есть мне до скончания веков с тем что я там ввел мучаться и каждый раз это набирать при входе на сайт А Влад сейчас кем стал? Полумодером получеловеком ))) Влад помогает сайту проверкой поступлений))) а что тебе логин не нравится?))) Да как сказать ... просто чуток длинноват. Только я еще не придумал как бы его подсократить ну если сильно надо,пиши попрошу Админа сменить)) А к Админу я и сам могу обратиться ))) в случае чего ))) Паша, соблюдай субординацию, мы(рядовые) не можем жаловаться "генералу", генералу жалуются "офицеры" Да уж прямо таки! Ты чего несешь, чай не в армии какая субординация
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ruzzzon пишет:
Lulu пишет:
ruzzzon пишет:
ЛЮБА , НУ КАК ИСКУПАЛАСЬ?? конечно,для того и шла на пляж))) ПОНЯТНО))) А Я УСНУЛ))))))) ЧАСИКА 2-3 ПОСПАЛ)) молодщинка))) капс отключи плизз)) Люба,можно я тоже буду писать,чтобы капсом не писали?:) конечно можно)))
Варди пишет:
Ярик, а ты что про Пауля думаешь?)) Ничего не думаю,но статистика не врёт,осьминог реально крут
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Люба, это ты мне логин сменила на латинские буквы? нет)))это ты про что? имено при входечто просит ,или то что Добро пожаловать,***** | Профиль | Выход | Помощь А это можно поменять? не совсем)))просто так как Владу дали права на добавление тегов,логин мог быть сменен)) То есть мне до скончания веков с тем что я там ввел мучаться и каждый раз это набирать при входе на сайт А Влад сейчас кем стал? Полумодером получеловеком ))) Влад помогает сайту проверкой поступлений))) а что тебе логин не нравится?))) Да как сказать ... просто чуток длинноват. Только я еще не придумал как бы его подсократить ну если сильно надо,пиши попрошу Админа сменить)) А к Админу я и сам могу обратиться ))) в случае чего ))) конечно можешь...просто предложила))) ррр ...
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ruzzzon пишет:
Lulu пишет:
ruzzzon пишет:
ЛЮБА , НУ КАК ИСКУПАЛАСЬ?? конечно,для того и шла на пляж))) ПОНЯТНО))) А Я УСНУЛ))))))) ЧАСИКА 2-3 ПОСПАЛ)) молодщинка))) капс отключи плизз)) Люба,можно я тоже буду писать,чтобы капсом не писали?:) конечно можно))) Спасибо))
ц меня гроза, ужос....дерево снесло..ухожу...вернусь позже))
YASIK пишет:
Варди пишет:
Ярик, а ты что про Пауля думаешь?)) Ничего не думаю,но статистика не врёт,осьминог реально крут он на Испанию указал в этот раз?
Fox пишет:
ц меня гроза, ужос....дерево снесло..ухожу...вернусь позже))
Fox пишет:
ц меня гроза, ужос....дерево снесло..ухожу...вернусь позже)) возвращайся быстрей
я щас))
ruzzzon пишет:
что скучаешь?
Варди пишет:
YASIK пишет:
Варди пишет:
Ярик, а ты что про Пауля думаешь?)) Ничего не думаю,но статистика не врёт,осьминог реально крут он на Испанию указал в этот раз? По-моему он только матчи немцев угадывает,а может и нет.
Snegovik пишет:
Варди пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Люба, это ты мне логин сменила на латинские буквы? нет)))это ты про что? имено при входечто просит ,или то что Добро пожаловать,***** | Профиль | Выход | Помощь А это можно поменять? не совсем)))просто так как Владу дали права на добавление тегов,логин мог быть сменен)) То есть мне до скончания веков с тем что я там ввел мучаться и каждый раз это набирать при входе на сайт А Влад сейчас кем стал? Полумодером получеловеком ))) Влад помогает сайту проверкой поступлений))) а что тебе логин не нравится?))) Да как сказать ... просто чуток длинноват. Только я еще не придумал как бы его подсократить ну если сильно надо,пиши попрошу Админа сменить)) А к Админу я и сам могу обратиться ))) в случае чего ))) Паша, соблюдай субординацию, мы(рядовые) не можем жаловаться "генералу", генералу жалуются "офицеры" Да уж прямо таки! Ты чего несешь, чай не в армии какая субординация у меня "тормоза отказали":):
Варди пишет:
ruzzzon пишет:
что скучаешь? ага((
лан я пошол наверно))
прогуляюсь))))))
через часика 3 может зайду))
ruzzzon пишет:
Варди пишет:
ruzzzon пишет:
что скучаешь? ага(( лан я пошол наверно)) прогуляюсь)))))) через часика 3 может зайду)) пока, приятной прогулки
ruzzzon пишет:
Варди пишет:
ruzzzon пишет:
что скучаешь? ага(( лан я пошол наверно)) прогуляюсь)))))) через часика 3 может зайду))
Варди пишет:
ruzzzon пишет:
Варди пишет:
ruzzzon пишет:
что скучаешь? ага(( лан я пошол наверно)) прогуляюсь)))))) через часика 3 может зайду)) пока, приятной прогулки спс
YASIK пишет:
Варди пишет:
YASIK пишет:
Варди пишет:
Ярик, а ты что про Пауля думаешь?)) Ничего не думаю,но статистика не врёт,осьминог реально крут он на Испанию указал в этот раз? По-моему он только матчи немцев угадывает,а может и нет. я тоже не в курсе
BakTi Возраст:30 Мужской
ух
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно